Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Повідом.: 677
Мойка машин на перекрестках!!!
Здравствуйте пишу не от своего имени...
Хочу спросить вашего совета насчёт мытья быстрого на перекрестках то есть стоит человек и пока красный свет он быстро промывает специальными средствами ( со спиртом) лобовое стекло и капот,зеркала.Сколько примерно вы ему заплатите и вообще разрешите ли мыть???Пожалуйста отвечайте только те кто имеет машину.Спасибо
Здравствуйте пишу не от своего имени...
Хочу спросить вашего совета насчёт мытья быстрого на перекрестках то есть стоит человек и пока красный свет он быстро промывает специальными средствами ( со спиртом) лобовое стекло и капот,зеркала.Сколько примерно вы ему заплатите и вообще разрешите ли мыть???Пожалуйста отвечайте только те кто имеет машину.Спасибо

(йюля вернулась
и не понял, что произошло... К чему этот ликбез? К тому, что водители разные бывают, могут и заплатить, а могут и пиз.ы дать. Как бизнес с такой мойкой нецелесобразно, денег не наживешь, а мойщики возможно и да. К примеру, как те же маршрутчики, хозяин из-за них в убытке, т.к. водилы 80% всей выручки за день берут себе, а хозяину ничего и проконролировать это нельзя!
Я могу сказать, что сделал твой знакомый... 1)умышленное нанесение телесных повреждений (каких эксперт укажет) + санкция измениться 2) угроза убийства 3)хулиганство 4)неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни положении... ну и другие и то, что он выстрелил в лицо из пестика, заметно скажется на приговоре судьи. Не дружи с тем долбое.ом, дружи с холдингом, такой же долбое., только мирный!