Моя милиция меня ...

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Моя милиция меня ...

• Бережет.

Голосів: 3 3.8%
  • Бережет, когда ей это не трудно, не задевает интересов "больших шишек" и т.п.

Голосів: 36 45.0%
  • Кто ей больше платит, того она и бережет.

Голосів: 38 47.5%
  • Не бережет.

Голосів: 12 15.0%
  • От милиции часто приходится беречься.

Голосів: 28 35.0%
  • Настоящий мужчина сам должен беречь себя и свою семью.

Голосів: 23 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Милицию/полицию не любят в любой стране мира, такова человеческая натура =)

Естественно, у нас отрицательные всякие вещи, связанные с милицией - довольно часты..В основном у всех ассоциации с ППСниками, многие из которых - похожи на приехавших из области гопников, выучившиеся на милиционера и соответственно себя ведущих. Но конечно, есть и порядочные люди, их деятельность конечно просто меньше афишируется. У меня лично к ним отношение двойственное. Но лучше дел не иметь особо. Такие дела.

Вопрос о милиции - будем оставлять или разгоним?
Повторю:
Это, если, при случае.
Но, лучше не попадаться
Чо тут не понятного. Ты же не всю милицию можешь "разгонять". Так, по кусочкам...:-)

Попадались разные(больше нормальных), но в принципе милиция стережет лиш общественный порядок, для тех кто за это платит. И что-то мне кажется что народ уже давно не самый уважаемый акционер этого предприятия.

гимн милиции

:)

Вкладення

• karaoke.webp
    karaoke.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 90
альтернативный опрос:
Если тебе предложат идти в милицию, пойдёшь ли ты?

я - нет :-)

Рабяты! А выход из положения - лёгок. Надуть щёки и под видом реформы просто переименовать эту мусорню в ПОЛИЦИЮ. Вот увидите, как перхоть сама облущится и повалится. В полицию есть вероятность, что пойдут служить достойные люди. А наш Майор перестанет так гнусно нажираться и рулить в пьяном бреду.
Милиция есть - народное ополчение. Ну ни ****ец *** *****! Сорри.

Ну если все такие грамотные, может разогнать милицию и нанять вас? Просто в большинстве вы сталкиваетесь с
1. ППСом.... так это реальное *****, у которого просто мозгов не хватило на то чтобы куда-нибудь хотябы в ПТУ поступить, вот они в школу милиции и подались...а одев ментовскую форму - чувствуют власть...
2. видите по ТВ больших шишек, которые стараются кричать погромче, чтобы удовлетворить нынешнюю власть и свой карман...

Но при этом почему-то Вами в эту категорию включаются и те, кто на самом деле Милиция. Это офицеры, в большинстве честные и порядочные люди, которые сутками пашут, чтобы в стране, в городе, в районе и т.д. было хоть капельку спокойнее.

Я говорю это не из-за того, что считаю что нужно положиться на милицию во всем, просто рассуждения типа: "Мусора-****" это из серии "Нам на зоне жить хорошо".... Вы что считаете себя крутыми из-за того что обхаяли милицию? а давайте обхаим... например лифтеров или дворников? или это не так круто? а?

Останнє редагування:
Дурацкий опрос..
Смотря под каким углом смотреть, так и можно ответить.

альтернативный опрос:
Если тебе предложат идти в милицию, пойдёшь ли ты?

я - нет :-)

Рабяты! А выход из положения - лёгок. Надуть щёки и под видом реформы просто переименовать эту мусорню в ПОЛИЦИЮ. Вот увидите, как перхоть сама облущится и повалится. В полицию есть вероятность, что пойдут служить достойные люди. А наш Майор перестанет так гнусно нажираться и рулить в пьяном бреду.
Милиция есть - народное ополчение. Ну ни ****ец *** *****! Сорри.

В Молдавии уже 15 лет полиция - а как были мусорами, так и остались....
Даже хуже....
Кто говорит, что Харьков Мусорской - небыл в Кишиневе;)

Назад
Зверху Знизу