А вот и собирательный портрет 127 школы, ныне имени Жукова, которуя я закончила в начале 2000-х. Все десять лет там отбарабанила, как за тяжкое преступление

. Школа как у Балика, а одноклассники где-то как у Тачто во второй школе

Обычная новоселовская сявота и гопники с редкими вкраплениями адекватных людей. Класс был не дружный. Учителей с благодарностью не вспоминаю. Да и учить там особо никого не учили. Моя племянница год назад ее же закончила, с обучением стало еще хуже, бабок тянут еще больше.
Ни с кем особо не поддерживаю отношения, да и у меня тоже была компания помимо школы, где были действительно приятные мне люди и есть что вспомнить.
Вспоминаю ли школу? Иногда... С ужасом, не дай Бог это повторится

В теме, видно. только я из этого чудного заведения. Кстати, в 80-х когда ее моя старшая сестра заканчивала, школа считалась очень хорошей, с английским уклоном. Просто когда неподалеку открыли типа крутую 162 всех хороших учителей забрали туда. а остались... ну что осталось, то осталось... А мне фартануло учиться в период диких поборов, бесконечной смены директоров и учителей и моды на Барабан и его культуру.
В универе еще год после школы постоянно рвало шаблон от того, что препод может к тебе обращаться вежливо и "на Вы". Кстати, показательно, что когда я поступила в универ (в апреле после подкурсов уже была зачислена), то одна из учительниц мне втихаря сказала, чтоб я никому об этом из учителей не говорила, а то они со злости занизят оценки

На выпускной не ходила о чем до сих пор не жалею, т.к. это был не тот выпускной о котором потом можно с ностальгией вспоминать