Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спрингеры чудесные собаки я когда то всерьез задумываласьа у меня вот такое вот чудо английский спрингер спаниель Корица (Спринг Сейз Топ Модель)
это порода спаниелей единственная кто делает стойку как легаш!!!
[/URL]

Спрингера очень приятные собы
это да (но объеденение КСУ и ФОСУпока играет только позитивную роль). Ведь нельзя разделять породы на чисто шоу и чисто рабочих. Считаю что все породы у которых в стандарте написано "Обязательные полевые испытания" хоть иногда но должны попадать в поля, либо у них должно быть альтернативное занятие
)) Я сама когда первый раз увидела работу своей же собаки в поле была в восторге, от того что гены все же берут свое....
Сложно все время объяснять что мы не метисы и что сеттер таки красный
доберман волосатый

какой у нас народ, с фантазией 
Когда щенки ростут на них мало шерстикакой у нас народ, с фантазией
![]()
))) (вот 3 сообщения еще напишу и обязательно покажу
) так меня останавливали и говорили вашему доберману надо отрезать ушки и хвостик!!!!!
На что я уже давно отвечаю , да были щенки один бракованный родился оставили себе
С фантазией все просто зашибись
а так же доберман волосатый

) Особенно сеттера все собаки очень поздние, формируются к 3м годам.....но за то в 10 еще полон сил и энергии радовать своих хозяев
Наша королева - Бренди!

картина маслом
давайте еще фото!
)

Gordon-Sett Style
такие морды шлааадкие!!! брылястые!!!
гордоны наверно самые мордато-брылястенькие сеттеры!!!
а на фотке две **** или тот что крупнее кобель???
. Но главное что бы у собаки не было излишней сырости, например сырого века это очень плохо ,так как это мешает собаке нормально жить , глаза всегда воспаленные, туда может попасть пыль,различный муор ,а самое опасное это разная трава которую можно встретить в поле или лесу (в зависим.от местности)
Но все равно главное не перетяжелить, не перестараться. Что легкий тип не хорошо ,что сильно тяжелый если интересно потом могу выложить фотки для примера.Всегда хорошо золотая серединв
Да Бетти по поводу ревности очень знакомо! Что кас. воровства это у нас строго запрещено ,как и попрошайничество! Сейчас боримся с воровитостью только у пинчера...ох не просто это....Я не знаю конечно как другие сеттеры,но мои- воришки! Если никто не видит не могут отказать себе в удовольствии спереть конфетку,печенюшку,булочку! А как мы разговариваем, если кто-то ест вкусняшку! Это что-то! Вообще сеттеры любят поговорить с выражением, с интонацией!
Очень ревностно относятся если гладят и общаются не с ними, надо срочно влезть- быть на первом месте и вставить свои "5" копеек!
как они себя с детками ведут для меня это было открытием