Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Моя бывшая. Рассказ мужчины

А ты устроила жизнь?
ну конечно!!! а он остался один!

наверное потому, что после его ухода жизнь не закончилась, а только началась? И выглядеть ты стала лучше не до ухода, а после...иначе не жалел бы
совершенно верно!!!

Вчера встретила давнего знакомого. Пять лет назад он ушёл от жены. Конечно же к другой. Жена была серой мышкой с его слов, у нее не было нарощеных ногтей, она вместо писца носила кашемир, смела спорить с ним, просила иногда - ну посмотри на меня, я люблю тебя..Почему ты такой холодный. В общем с новой пассией тоже не гладко. И вот говорит, я увидел свою 35-ти летнюю бывшую. Я упал. Она почти не изменилась, такая же стройная, только она стала такой уверенной в себе, видно, что у нее все сложилось. Она водит машину. никогда не мог подумать, что сможет. Как я ошибался в ней.
Товарищ даже не стал узнавать - одна она или нет. Оно говорит, теперь я уже ей и в подметки не гожусь. Интересно, кто-то такое испытывал?

:D

Это закономерность. Потому как мужчины нормальную женщину видят какое-то время рядом. Не ценят. Бросают. А потом всю жизнь ищут похожую.. и сидят одни

И до 35 многие унылые, серые, неинтересные и нереализованные
Да, конечно, но в молодости им еще приходиться как то дергаться, что бы под бочек к женщине пристроиться. А пристроившись, чувствуют себя необыкновенными самцами, успокаиваются.

Товарищ даже не стал узнавать - одна она или нет. Оно говорит, теперь я уже ей и в подметки не гожусь. Интересно, кто-то такое испытывал?

мужчина такого никогда не скажет вслух. ну, а подумает гораздо большее...

совершенно верно!!!
какая неподдельная радость прослеживается в восклицательных знаках. :DУж отомстила, так отомстила.....:D
А могла бы его познакомить с какой нибудь душевной женщиной, чтоб и он был счастлив:D

А пристроившись, чувствуют себя необыкновенными самцами, успокаиваются.
ну как успокаиваются....регулярно проводят профилактические беседы по поводу, что она худая/толстая/кривоногая/глупая/неухоженная и т.д. и т.п. и что с 1-2-3 детьми они никому не нужна...и только он, мученик, готов героически нести этот крест...самцы, что с них взять..

Назад
Зверху Знизу