Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои тортики!

  • Автор теми Автор теми smidly
  • Дата створення Дата створення

Понравились ли вам мои тортики?

  • Да,красиво!

    Голосів: 1 100.0%
  • Да,но можно и лучше!

    Голосів: 0 0.0%
  • Нет,мне не очень нравятся!

    Голосів: 0 0.0%
  • Нет,это кошмар!

    Голосів: 0 0.0%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Реєстрація: 28.05.2010
Повідом.: 522
Мои тортики!

Вот решила поделиться своими бисквитными тортиками с мастикой и розами из белой и шоколадной мастики и фигурками))вот что вышло!
 

Вкладення

  • .webp
    .webp
    71 КБ · Перегляди: 74
  •  2.webp
    2.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 88
  •  3.webp
    3.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 68
  •  4.webp
    4.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 67
  • 100_2940.webp
    100_2940.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 76
  • 100_2934.webp
    100_2934.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 58
  • 100_2932.webp
    100_2932.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 64
  • 100_2938.webp
    100_2938.webp
    100.4 КБ · Перегляди: 59
  • 100_2973.webp
    100_2973.webp
    105.1 КБ · Перегляди: 59
  • 100_2974.webp
    100_2974.webp
    111.4 КБ · Перегляди: 70
  • 100_2976.webp
    100_2976.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 58
  • 100_2977.webp
    100_2977.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 59
  • 100_2950.webp
    100_2950.webp
    111.9 КБ · Перегляди: 56
  • 100_2943.webp
    100_2943.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 58
  • 100_2949.webp
    100_2949.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 58
  • 100_2960.webp
    100_2960.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 64
  • 100_2962.webp
    100_2962.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 61
  • 100_2963.webp
    100_2963.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 53
  • 100_2964.webp
    100_2964.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 56
  • 100_2993.webp
    100_2993.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 55
  • 100_2995.webp
    100_2995.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 64
  • 100_2996.webp
    100_2996.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 60
  • 100_2997.webp
    100_2997.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 59
  • 100_3003.webp
    100_3003.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 62
  • 100_3005.webp
    100_3005.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 53
  • 100_3001.webp
    100_3001.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Для формы диаметром 24-26-количество 2 коржа.
0.5 мерной чашки какао
60 гр молочного шоколада
0.5 мерной чашки кипятка
0.5 мерной чашки кефира
1 1/3 мерной чашки муки
1 ч.л соды
щепотка соли
1 мерная чашка сахара
200 гр сливочного масла
2 яйца
1 ч.л ванили

Сироп для пропитки коржа:
1 стакан воды
0.5 стакана сахара

Крем
Сметана 1 кг
Творог 500-600 грн
Сахар (по вкусу)
Сгущеное молоко (по вкусу)

Мастика
200 гр маршмеллоу
1 ст.л масла сливочного
Сахарная пудра сколько возьмет

Приготовление коржей:
Нагреть духовку до 180 гр.
Взять форму с съемными бортами дно застелить бумагой.
В миску сложить какао,поломанный шоколад и залить кипятком.
хорошо размешать до полного растворения,добавить кефир размешать.
Сахар,растительное масло ,яйца и ваниль взбить в миксере.
В другой миске просеять муку,соду,соль и перемешать.
К яичной массе добавить шоколадную и мучную смесь и хорошо перемешать миксером.
вылить полученную массу в форму и выпекать в течении 40-50 минут.
Проверить готовность деревянной палочкой,она должна быть сухой.
Остудить корж на решётке.

Пропитка для коржей:
Воду и сахар подогреваем до кипения.уменьшаем огонь и даём провариться ещё минут 10.

Крем смешиваем переминаем творог с сахаром,довавляем сметанку и сгущенку,хорошо перемешиваем.У меня крем ***коват вышел,так что я еще желатин вводила (ушло 20 гр)!

Вобщем сладость крема регулируем на свой вкус!)))
 
Назад
Зверху Знизу