Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои тараканы ..... (в голове)

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1084
Мои тараканы ..... (в голове)

У каждого есть свои заморочки (такраканы) - ведь не секрет что , ну кто то не может терпеть того или другого (не имеется ввиду человека) просто каких то вещей или слов. Вопрос
Стоит ли самому бороться с этим ?
И как относиться к человеку с тараканами в голове ?
Нужно ли ему об этом говорить, что бы он с ними боролся?

нужно
только не говорить, а провоцировать на избавления от тараканов

С тараканами нужно бороться, поскольку эти тараканы усложняют жизнь. Если близкий человек, то конечно нужно ему об этом сказать. Да скорее всего каждый сам знает о своих заморочках...

А если компромиссно - отдать себе отчет в том, что сам не идеален и тоже есть если не тараканы, то таракашки мелкие в голове? И не акцентировать внимание ни на чужих тараканах, ни на своих...

нужно свои тараканы подружить с тараканами ближнего своего.
и все будет замечательно :)

нужно свои тараканы подружить с тараканами ближнего своего.
и все будет замечательно :)
Или своих на соседских войной пустить... (как в анектоте :D)

Так вот зачем некоторые надевают пакеты на голову и брызгают туда дихлофос :-)
Главное чтобы карандаш от тараканов в нос не засовывали!

А по теме.
Да есть! Но не со всеми нужно боротся... Некоторые вормируют индивидуальность, и они хорошие и пушистые (как пельмешко!)
А вот для того, чтобы лишится других нужно старание, годы и часто прмощ со стороны (близкого человека, кому доктора)

Я вот в свои 25 когда наступаю на ногу, или падаю на когото в транспорте, первым вырывается - ОЙ. Ну блин как ребенок, а ничего поделать немогу.... :rolleyes:

Хорошо с тараками все понятно девочки своих не обижают и защищают :-), вопрос опять же по сабжу Как не обидеть человека ? сказав что тебе в нем что то не нравиться ?

Хорошо с тараками все понятно девочки своих не обижают и защищают :-), вопрос опять же по сабжу Как не обидеть человека ? сказав что тебе в нем что то не нравиться ?

А по конкретней недостаток освети, всой подход выложу...

Как не обидеть человека ? сказав что тебе в нем что то не нравиться ?

просто сказать об этом прямо и откровенно, но при этом, не делая из этого проблему, над которой человек будет думать часами.
если человек не понимает шуток, то в шуточной форме данный вопрос даже не обсуждать...
если сам не являешься авторитетным, но хочешь помочь и чтобы совет был услышан, сделать это посредством кого-то авторитетного либо средств связи :)
на мой взгляд, Янок права, главное их подружить :)
но, видя у других "тараканов" не забывать, что этот видит твоих, и они ему также не нравятся..
ну и конечно же, не сильно заморачиваться по поводу своих тараканов, тогда им станет скучно и они уйдут к ...:D

А по конкретней недостаток освети, всой подход выложу...

Ну єто очень личное и трындеть об этом в открытую не хочу .... Я очень хорошо отношусь к этому человеку потому не буду писать что хочу сказать просто хотелось бы услышать мнение других людей как корректно об этом говорить, сам считаю что если мне говорят что я делаю что то не так то очень сильно обращаю на это внимание , стараюсь следить за своими постуками .......

Ну єто очень личное и трындеть об этом в открытую не хочу .... Я очень хорошо отношусь к этому человеку потому не буду писать что хочу сказать просто хотелось бы услышать мнение других людей как корректно об этом говорить, сам считаю что если мне говорят что я делаю что то не так то очень сильно обращаю на это внимание , стараюсь следить за своими постуками .......

Пиши в личку!

Если таракан от лени - один подход,
психология - другой
не так воспитали - з
завязано на твоем физическом дискомфорте - 4

Да собственно дело вот в чем :-)
Я по природе активный человек (хотя все замечают что лечу в переди паравоза .....) но если честно доводит до иступления когда предлагаешь что то сделать, а это наталкивается и разбирается о кучу каких то мелких причин и размышлений что мол надо подумать надо все взвесить ...... и т.д и т.п. я это сам замечаю и руки опускаются говорю, хрен с вами я тоже делать ничего не буду .... что начинает меня злить ещё больше .... (причем такая ситуация как на работе так и дома ..... )

А может и привально - что тебя слегка притормаживают? Далеко не всегда летение впереди паравоза идет на пользу.
А то, что ты обижено надуваешь губы на "затормаживание идей" - так это ТВОЙ ТАРАКАН - с которым тебе и бороться ;)) Просто, когда тебе предлагают - не спешить-обдумать-взвесить оговаривай конкретные сроки на обдумывание и при этом сразу предупреждуй - мол думает неделю, если нет- то после можешь не возращаться к этому вопросу. Так что - фсе элементрано, Ватсон:)

Я по природе активный человек (хотя все замечают что лечу в переди паравоза .....) но если честно доводит до иступления когда предлагаешь что то сделать, а это наталкивается и разбирается о кучу каких то мелких причин и размышлений что мол надо подумать надо все взвесить ...... и т.д и т.п. я это сам замечаю и руки опускаются говорю, хрен с вами я тоже делать ничего не буду .... что начинает меня злить ещё больше .... (причем такая ситуация как на работе так и дома ..... )
а конкретней можно? кому предлагаешь? что именно предлагаешь?

А кто Вам мешает сделать это самостоятельно. А если одному не под силу, то не надо руки опуспать надо убеждать Ваших помошников. И никаких тараканов у вас просто разные темпераменты.

А может и привально - что тебя слегка притормаживают? Далеко не всегда летение впереди паравоза идет на пользу.
А то, что ты обижено надуваешь губы на "затормаживание идей" - так это ТВОЙ ТАРАКАН - с которым тебе и бороться ;)) Просто, когда тебе предлагают - не спешить-обдумать-взвесить оговаривай конкретные сроки на обдумывание и при этом сразу предупреждуй - мол думает неделю, если нет- то после можешь не возращаться к этому вопросу. Так что - фсе элементрано, Ватсон:)

Согласен с Коломбиной. (Редкость :D)

Сам иногда как торопышка на ходу холодные утюги глотал.... :D

Иногда лучше прикинутся эстонцем... Проверено.
Коль люди не очень решительные - делай сам, или медленно предложи и оставь в долгий ящик.

Собственно когда можно что то самому сделать, то чего же тогда просить? Не я делаю это сам .... просто хочеться привлечь чтобы мне не скучно было ;) .....
Все мысли что тут написали все очень реззоные и всем спасибо что ответили.

to Jay_Y
Раз к горячему утюгу дотронешся то и на ручку от холодилька плевать будешь !

Назад
Зверху Знизу