Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я уж было думал просто коробочка для красоты, чтоб вместо сигарет что-то в кармане лежалоgs сказав(ла):а мне ни зум ни качество от такого апарата не нужно чистая репортажная документалистика....
Тогда тут на форуме продавались фотики за 150 грн на 6мп. ни зума ни качества. Именно то что надо 
А я уж было думал просто коробочка для красоты, чтоб вместо сигарет что-то в кармане лежалоТогда тут на форуме продавались фотики за 150 грн на 6мп. ни зума ни качества. Именно то что надо
![]()
я пока своему d40 не изменяю 

(лучший будет позже)он не только у фуджа так работает, а и у оли, панасаИнтересно шумодав работает у Фуджа, фото получаются стилизованные под акварель. А так матрица конечно среди мелких (т.е. не считая рыдвана) у Фуджей отличная. Я сам когда фот выбирал, около финишная прямая была Фудж 6500 или Кенон S3IS (самый долгий этап выбора), Кенон выигрывал только стабом (если не копаться по мелочам), но РАВ, низкие шумы и возможность использовать фильтры без переходников на Фудже победили. Но тут я обратил внимание, что уже практически подобрался к зеркалкам (на тот момент цены были Кенон С3 450, Фудж 6500 550, Оля Е500 - 600, Никон Д50 - 650), так что копнув глубже насчет Никон Д50 понял, что у Фуджа нет шансов. 100 баков роли не играли.