Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои рисунки

Статус: Офлайн
Повідом.: 2036
Мои рисунки

Была моя тема в разделе творчество, но посещяемость за месяц "три калеки".
Зацените мою мазню уважаемые форумчане. Давно рисовал. Уже наверное лет 5 небрался.
Семья, работа.

Останнє редагування:
А мне самая первая понравилась. Приятно смотреть. Это иллюстрации к книге?

Кстати, прочитав первый пост, ожидал увидеть на рисунках семью и работу. Офигел. Потом перечитал. :) Понял.

тока кораблик более менее
а так пустовато, не доделано, слабо, извини

Останнє редагування:
способные нынче помощьники депутатов попадаются ;)
по сабжу: мазня очень даже понравилась, пиши ысчо.

тока кораблик более менее
а так пустовато, не доделано, слабо, извини

Кораблик, реально, самая слабая работа. На мой взгляд.

По поводу пустоты я тебе раскрою смысл последней работы.
Попробуй такого добится в фото...

Тут изображена вся наша цивилизация от начала и до конца света.
Очень вкратце:
Смысл, что после того, как отазались отпусить на свободу Христа, а выбрали бандита (на рис. Пилат показывает рукой на Христа, а народ-***** внизу кричит отпусти Вараввана) все в мире перевернулось.
Видиш внизу полукругом идет повторяющееся рогатое животное. Смысл - сперва на животных охотлись, употребляли в пищу, а потом начали на них молится (на рис. превращение обычного животного в египетского бога). Потом люди решили, что они сами как боги. Фараон - намесник бога на земле. Все правители объявили себя богами. Построили Вавилонскую башню, чтоб достать до богов. (на рис. в правом нижнем углу наиболее точная реконструкция Вавилонской башни, стен и города на сегодняшний день.)
В центре Апокалипсис. Сходство с Библией 100%. Отвечаю. Онаженная девушка, а над ней НЕЧТО в нескольких обличиях. Это Дьявол. Он принимает форму змеи которая вьется вокруг девушки, двуглавого льва, ящера и даже самого бога (на рис. лицо под капешеном, нарисовано карандашем) Если посмотреть на рис. издалека то НЕЧТО принимает ворму головы козла. Сверху хвост ящера это рога. Глаз козла это лицо под капешеном. Язык - хвост змеи.
В ногах у девушеи всходит новое светило, над головой звезда из 12 звезд. (все по Библии)
Сверху правее скачет на коне в молниях ангел смерти, предвесник конца света.
В самом верху наша Солнечная система. Так ее впервые нарисовал Коперник, за что и сгорел на костре. Первое точное изображение нашей системы.
Справа нарисован Христос. Это первое изображение Христа, нарисованное после 400 лет после его смерти на кресте. Левее от Христа светлый силуэт, повторяющий контуры Христа. Это его отец. Сам Бог. Тот кого древние евреи называли Яхвэ, а лохи Свидетели Иеговы называют Иеговой и рисуют старичка с короной на троне. Это чуш. Никто никогда его невидел. Его изображения несуществует. Поэтому я нарисовал его светлым силуэтом. А контур взял от Христа.

1,2,4 это в карандаше? Смотрится как начал и бросил.
в кораблике тока заметил человека на рее :-)
последние 2 слишком заумно как по мне, но проблема не в этом, а в том что смотриться тоже незаконченно.

Качество перефото конечно еще ого го.

Ладно покатил в пол-литру фотки свои печатать :-)

Останнє редагування:
Но автор хорош, рисуй дальше...

Птички в небе летают.
Навеяло ..Уж больно птички на самолеты похожи:)
Скорее "эскадрилья Китти".. А внизу стоит скорбная группа модеров,у которой выбор не велик...А на заднем плане дым от очередного,но далеко не последнего истрибителя.. :D

Навеяло ..Уж больно птички на самолеты похожи:)
Скорее "эскадрилья Китти".. А внизу стоит скорбная группа модеров,у которой выбор не велик...А на заднем плане дым от очередного,но далеко не последнего истрибителя.. :D

Прикольно и вправду. :) Истребители кружатся...
Мне такое не приходило вголову...

В самом верху наша Солнечная система. Так ее впервые нарисовал Коперник, за что и сгорел на костре. Первое точное изображение нашей системы.

одно маленькое историческое замечание, на костре сожгли Джордано Бруно, Коперника сея участь миновала:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_Коперник

теперь Коперника прийдется перерисовывать :)

Владислав
:апплодисм

Рисунки понравились, в "Творчестве" ещё.
A тема в "Главном" - хамство.
Тематические разделы существуют не без причины.
А так любой кросавчег заявит:
" - Моя тема в "Творчестве"(политике, ****е,...) слабо посещалась, создам ка ещё одну в Главном."
Ну не любят тут "Творчество" или то, что под этим подразумевают аффтары.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу