Мой плюшевый мишка

Какая любимая игрушка у вас была в детстве? И что она для вас значила? Современные дети не дорожат ими..Или это только у моих архаровцев такое отношение?:)

Думаю это от детей зависит. У сына нет вообще любимых игрушек и не было, у дочки штук 5-6 очень любимых и незаменимых:D

самыми любимыми было 3 барби и огромный плюшевый слон,подарили со времнем племянникам,и сейчас есть мини коллекция мягких игрушек,самая любимая плюшевая мышка:rolleyes:

кукла Маша, кукла Даша...иногда даже безголовые, но такие любимые!

А у меня была любимая обезьяна по имени - Шанс)))ЕЕ недавно мыша прогрызла..пришлось выбросить(((((((

Вообще можно восстановить практически любую игрушку. Любимых мишек мужа кроль погрыз, ничё, заплатки поставили, всё путём.

Я в детстве любила маленьких куколок, матрёшек и т.п., делала из картинных коробок им квартиры и мебель из спичечных коробков. У меня было несколько таких "домов", вокруг них ездил паровозик.
В начале 90-х одно время продавали куколок в наборах "семья", такие пальчиковые куколки сантиметров пять высотой, очень удобные для игр в семью, школу, город. Или это было в конце 80-х? Не помню уже.

Какая любимая игрушка у вас была в детстве? И что она для вас значила? Современные дети не дорожат ими..Или это только у моих архаровцев такое отношение?:)

У меня была любимая кукла. И медведь конешна:D:D но дорожать особо не дорожила... Могла забыть в гостях и увидев куклу через год сказать : о, и у меня такая есть:іржач: очень удивлялась, когда слышала: это ж твоя и есть:іржач::rolleyes:

Про архаровцев: одно чхало, другое очень дорожит. Разные темпераменты, так что дело в детях, а не в игрушках.

Мой брат в детстве помнил, из какого набора Лего те или иные кубики. Никогда не понимала, как это можно помнить.

У меня мишка такой потертый и старенький. Сейчас лежит в куче игрушек им сынишка иногда играет.

у меня был старый заяц, которого еще моя мама выиграла на конкурсе "А ну-ка девушки")) очень жаль что его теперь не найти, отдала бы своей дочке сейчас.

Назад
Зверху Знизу