Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой платеж по ЕСВ не дошел, чтото делать?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21704
Оголошень: 1
Мой платеж по ЕСВ не дошел, чтото делать?

Короче звонят сегодня из налоговой октябрьского р-на и радостно сообщают что я должник. При том что я все платил. Приезжаю ки ним с квитанциями, отазывается ТП в отпбанке ошиблась в моем идентификац коде, не набрала одну цифру и платеж у них есть но в неопределенных или как то так. Платеж сходу нашли, по ФИО. Но терь хотят предьявить пеню и штраф. Ахуеть не встать, там блин 30 разных цифр в квитанции, задолбешся все проверять, даже тетка с которой я общался ***** не сразу увидела. Короче зол я. Очень сильно зол. Еще отп тогда за 2 платежа чуть ли не полтинник содрал, ****ы ***ть, сколько платил в привате - без косяков, один раз в отп - конченый банк.

10. Днем сплати єдиного внеску вважається:

1) у разі перерахування сум єдиного внеску з рахунку платника
на відповідні рахунки органу доходів і зборів - день списання
банком або центральним органом виконавчої влади, що реалізує
державну політику у сфері казначейського обслуговування бюджетних
коштів, суми платежу з рахунку платника незалежно від часу її
зарахування на рахунок органу доходів і зборів;

2) у разі сплати єдиного внеску готівкою - день прийняття до
виконання банком або іншою установою - ****** платіжної системи
документа на переказ готівки разом із сумою коштів у готівковій
формі;

Попробуйте взять письмо из банка, что это именно Вы перечисляли деньги и ошибка была допущена операционистом. Однажды у меня такое прокатило, с налоговой, но не ЕСВ и давно.
Но попробовать стоит.

Была у меня подобная ситуация в апреле 2013, я ФИО одного человека указала, а код - другого. Платеж сел соответственно по коду. Вызвонили, сказали, что долг, приехала - разобрались. Написала 2 заявления, правильный плательщик просит зачислить эти деньги на свой л/с, а ФЛП, которому эти деньги поступили - от них отказывается. Перебросили без каких-либо ШС. Так что все, думаю, зависит от сотрудника. Хотя применение ШС вполне логично, в том числе и в моем случае вполне могли накатать, ставя подпись на квитанции, мы соглашаемся с реквизитами, указанными в ней...

Обошлось без штрафа? как решили?

оплатить есв прийдется как не крути и писать заяву в банк чтоб деньги либо вернули либо отправили с правильными реквизитами.

Назад
Зверху Знизу