Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мой новый Dreambox 800hd

• Автор теми Автор теми satfans
  • Дата створення Дата створення

satfans

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
мой новый Dreambox 800hd

Сегодня я получу Dreambox 800hd от DHL, я покупаю его у dvbkey . net, это китайского производства, в 2009 году я был визита м, эта factory.i 'Импорт dreambox500 Некоторые из них прежде, качество очень хорошее, я выбираю серебро окне Custom избежать проблем, пишут "подарок" в счете никаких налогов, что очень хорошие
dreambox800hd использованию BL 75 L3 Тернер, HDTV не проблема, я пытаюсь использовать в течение нескольких часов, процессор не жарко, Thats очень хорошая,
советую купить серебро каждого окна, избегать пользовательские проблемы

Сочувствую!-И ты поймешь сразу!!!
(тюнер хороший-но сложный)

Переводчик конечно улетный, а может и бот.
А в Дриме ничего сложного нет, там можно глубоко не копать, если не надо ничего особенного, а просто смотреть.

DHL - как и TNT, как и UPS - в Украине коррупированы с таможенниками.
Таможенники ставят на каждой посылке штамп под " таможенным контролем".

С DHL вам позвонят "брокеры" Мол привезите нам 700 грвен для оформления растоможки. Привезете? Этого делать не нужно! Если посылка дешевле 200 евро. (Доставка и страховка в эту сумму не входит)
Я знаю какими документами пользоваться и куда жаловаться на перевозциков
за вымогательство. Найдете на моем сайте....

2. Будте осторожны! Заводчане сами писать не будут. Возможно это кидалы.
6 из 10 китайцев Кидалы. Не ресивера ни денег

покупали на али-бабе все ок...просто нужен английский и говорить с продавцом...кто он откуда...как правило там посредниками подрабатывают студенты с знанием английского..выяснить каким боком с заводом дело имеет...заводов не так много...а перевозчиком и растаможкой могут быть проблемы...таможня оценить китайский дрим 800 в 600 у.е. как фирменный, никому не интересно, что он меньше 200 стоит
растаможка будет неинтересной

Мы получаем с Завода. Это Интересней. В случае проблем можно поговорить с инженером. А такие ситуации год назад были.

Назад
Зверху Знизу