3000 грн на місяць

Мои фото

Скажу сразу, просто делюсь впечатлениями о просмотре фото, не злорадствую и не докапываюсь. все фото оотносятся к категории Для Своего(Семейного) Альбома, ценность представляют только для вас и это совсем не плохо, но когда смотрят посторонние люди то...
по порядку из поста №15
1. ни о чем, сфоткано со стороны как девушка кому-то позирует, ни репортажной ни художественной ценности кадр не имеет.
2. то же самое+ пересвечена местами и волосы на щеке
3. кадрирование странное+где пальцы рук, рука неестественно выгнута, непонятно чему радуется девушка и т.д.
4. кадрирование+ пересвет
5. этот размытый передний план просто давит, кадрируйте!
6. где ступни?, странное кадрирование, слева ничего не уравновесило кадр
7. вульгарная поза, а девушка грустна или задумалась о чем-то грустном - о чем вообще фото и почему кожа сине-зеленая?
8. зачем дерево слева? ощущение завала-наклона вправо
9. вроде ничего, но парень в кадр не смотрит. соответственно взгляд уже перетягивает надпись на футболке и хочется понять что же там за рисунок, о парнишке забываешь.
10. кадрирование, где ноги?
11. зачем, о чем?
12. девушка сливается с фоном, ну хоть контровым светом придайте объема, отделите от фона.

опять же это все ИМХО, на истинность не настаиваю.

С чего вы решили , что тут вам дадут оценку гуру ?
действительно, как-то я опрометчив последнее время....;)

опять же это все ИМХО, на истинность не настаиваю.
Спасибо. Уже ближе к теме....:клас:

ПС:«Интересуясь чужим мнением, ты ВСЕГДА рискуешь его услышать. А услышав, ты, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, должен будешь с ним считаться.»;)
Расшифрую- Если бы я не хотел что-то услышать, то не спрашивал бы! А что мне с этим делать- это уже другой вопрос...;)
имхо они интересны только вам
и этого вполне достаточно

Ругать будете - я скажу что срать на ваше мнение
Если бы о таком просто ПОДУМАЛ, то
Расшифрую- Если бы я не хотел что-то услышать, то не спрашивал бы!

Резюмирую: Мне не Насрать! Я выслушиваю любую критику и мнения, но принимаю только то, что действительно полезно для моего развития...
Если обращать внимание на "Ваше" мнение и принимать его, то 95% критикуемых вами даже в дворники стыдно идти!
ПС: Еще раз спасибо!:клас:

Тапки в студию :клас: - поехали:
IMG_4013.webp IMG_4172.webp IMG_4176.webp

Красиво,мне нравится!:)

А меня зацепила фотка будущей мамы,по-моему,во всём разделе нет подобной.:клас:

Мне понравилась атмосферность снимков. Первые две фотографии могут послужить началом целой истории "Один день из жизни египетской жрицы".
Понравилось фото храма. Что-то очень знакомое (Киево-Печерская Лавра?). Куда девать деревья - не знаю. Вчера был на православной ярмарке и ходил по Соборному спуску в поисках интересной точки для съёмки Успенского собора, но из-за деревьев ничего подходящего не нашёл

Назад
Зверху Знизу