Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
Зой, а 127 годин формат?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зой, а 127 годин формат?
дай список учасниківСамурай же уже это выставила
дай список учасників![]()
Восьмёрка, восьмой и т.д. - это не цифры/числа. 8 или, на худой конец, восемь.хотелось бы именно цифры/числа, словами или собственно цифрами - неважно.
идея была такая - фильмы *без лица*.
И я того же мнениявторой. т.е. первый. т.е. - французский))
Зой, а 127 годин формат?
Дякую, Зоєнька
Это не годится. А кто игрулину запускать будет? Заяц? Тему про РСП в топку, ТСЕ в вечный бан, всё равно это клон.та подожди ты
рук только две
и самурай собралась уходить![]()
такого плана пока что относится сюда:Зой, а 127 годин формат?
т.е. семь - хоть цифрой, хоть словом = "а фик его знает что такое/о чем"
12 обезьян, 21 сигарета, 11 друзей оушена = хотя бы в первом приближении понятно о чем.
зы. давай сперва *выгребем* все возможное беСсловесно.цифровое.
а там -- посмотрим..пригласила/позвала многих, что выставят
времени еще -- неделя.
дай список учасників
А "Пи" можно?
если найдешь фильм в названии которого только < h > - то тоже можно))![]()
Пи - это трансцендентное число.
Кстати, есть фильм "Ноль", но есть и "О".идея была такая - фильмы *без лица*.
Так вот... "О" тоже можно признать известной буквой и объявить неформатом.если найдешь фильм в названии которого только < h > - то тоже можно))
Трансценде́нтное число́ (от лат. transcendere — переходить, превосходить) — это вещественное или комплексное число, не являющееся алгебраическим — иными словами, число, которое не может быть корнем многочлена с целочисленными коэффициентами (не равного тождественно нулю).
Кстати, есть фильм "Ноль", но есть и "О".
Вот этот самый "О" - это самый форматный фильм "без лица".
https://www.kharkovforum.com/ims/2019/11/08/fcc0b2ae9016fc30574d0e1d.jpg/IMG][/QUOTE]
[QUOTE="дeфилятоp, post: 66798391"]Так вот... "О" тоже можно признать известной буквой и объявить неформатом.
Число Пи обозначается строчной буквой греческого алфавита. Если бы речь шла о букве в названии фильма (такие примеры тоже есть), то она бы была заглавной.
Как я уже писал выше Пи - это трансцендентное число.
Следовательно, фильм этот форматный.[/QUOTE]
резюмирую: ты не понял.
не буква чьего то алфавита h, а постоянная планка)). во первых.
во вторых - форматность в мм определяет тс. "следовательно" оставь для ки.
в третьих - было очень познавательно и местами даже изящно, спасибо..))
но - [B]нет[/B]. :)
повторяю:
фильмы, названия которых состоит из цифр/чисел словами или собственно цифрами неважно.
и пожалуйста, не заставляй меня повторять это еще и в третий раз.
Последнее моё замечание на эту тему, зуб даюрезюмирую: ты не понял.
не буква чьего то алфавита h, а постоянная планка)).
фильмы, названия которых состоит из цифр/чисел словами или собственно цифрами неважно.
Примеры трансцендентных чисел
Число pi .
Число e...
Последнее моё замечание на эту тему, зуб даю
Про постоянную планка я понял, я не понял самой мысли. Она не является числом (постоянная планка). А Пи, как и число е, о котором я тоже хотел упомянуть, но не стал, как раз являются не цифрами, но самыми настоящими числами.
Во-вторых, из отсутствия фильма с названием 8 1/3 не следует неформатность восьми с половиной.
золотой?) надеюсь..Последнее моё замечание на эту тему, зуб даю![]()
Самое последнее моё замечание, но по другому поводузолотой?) надеюсь..
ок. запомню шо зуб - мой.![]()
Числительные делятся на четыре лексико-грамматических разряда: количественные (два, пятьдесят, двести, триста пятьдесят один) и собирательные (оба, двое, пятеро) — отвечают на вопрос сколько?, порядковые — отвечают на вопрос который? (первый, второй, сотый), дробные (одна пятая, три целых, две седьмых). В состав количественных числительных входят определённо-количественные и неопределённо-количественные числительные. Первые обозначают определённое число единиц (два, четыре, пятнадцать, полтораста, двести), вторые — неопределённое число единиц; к ним относятся слова мало, немало, много, немного, а также местоименные числительные несколько, сколько, сколько-нибудь, сколько-то, столько.
Куда мои 4исла дели1408/1408/ 2007, Последний самурай&
Семь / Seven / 1995, goto
1+1 / Intouchables / 2011, goto
3+2 / 1963, goto
8½ / Otto e mezzo / 1963, дефилятор
Тринадцать/13 Tzameti/2005, дефилятор
2046/2046/2004, дефилятор
1984 / Nineteen Eighty-Four / 1984, ZЗоя
12 / 12 / 2007, Geralt
такого плана пока что относится сюда:
золотой?) надеюсь..
ок. запомню шо зуб - мой.![]()