Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MovieMania 34: Голем.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
ну что)) финиш. :)
семерка - в наличии:

шортлист

27….Господин оформитель / 1988, Дзюттэ
25….Искусственный разум / A.I. Artificial Intelligence / 2001, ZЗоя
24….Робокоп / RoboCop / 1987, Mironchik
24….Мир Дикого Запада / Westworld / 2016, Фьяметта
23….Видоизменённый углерод / Altered Carbon / 2018, Geralt
23….Бегущий по лезвию / Blade Runner / 1982, Nevil
23….Пятый элемент / The Fifth Element / 1997, Mironchik

17….Она / Her / 2013, Последний самурай&

..мультиголосовалка вверху темы открыта. :пиво:

Мух. )) я тебя все таки заставлю посмотреть новый*относительно кин.

пионерам просьба -- НЕ подсказывать!!

мой второй кандидат:

Не отпускай меня / Never Let Me Go / 2010

утверждаю, что это - формат. могу объяснить/подискутировать почему))

зы. подсматривать синопсис несчитОво.
Посмотрел, Зоечка, по идее фильм хороший, снят хорошо, но это обилие соплей... Этот милодраматизьм превращает фильм в коктейль медовый с креветками. Вместо этого лучше бы вставили гуро сцены, с подробной разделкой романтических персонажей на куриный набор, и немного какого никакого экшена, и был бы охуенчик.

Посмотрел, Зоечка, по идее фильм хороший, снят хорошо, но это обилие соплей... Этот милодраматизьм превращает фильм в коктейль медовый с креветками. Вместо этого лучше бы вставили гуро сцены, с подробной разделкой романтических персонажей на куриный набор, и немного какого никакого экшена, и был бы охуенчик.
Так этот самый мелодраматизм и делает это кино. А фильмов с сценами с подробной разделкой персонажей на куриный набор и так в достатке.

Так этот самый мелодраматизм и делает это кино. А фильмов с сценами с подробной разделкой персонажей на куриный набор и так в достатке.
Убрал бы ты своё свинное рыло из калачного ряда, воняет. А как раз соплей в современном кине много более чем грамотно и по месту снятого гуро. Назови хотя бы с десяток фильмов где это присутствует. Не могёшь? Так заткнись, ****обол.

Убрал бы ты своё свинное рыло из калачного ряда, воняет. А как раз соплей в современном кине много более чем грамотно и по месту снятого гуро. Назови хотя бы с десяток фильмов где это присутствует. Не могёшь? Так заткнись, ****обол.
***** твои гуро впали, ********** херов. иди в анатомичку и там наслаждайся.
Смотрит ***ню всякую, так ему ещё мало. Подавай ему цветок из плоти и крови в каждой мелодраме. *******.

Назад
Зверху Знизу