Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличный ремейк одной из моих наилюбимейших картин, дослужившийся до Оскара
Отступники / The Departed / 2006
Ну а здесь случай экранизации проявления любви постановщика к неоднократно продемонстрированной зрителям истории, которую язык не повернется назвать недостойной широкого внимания. И вновь очередное поколение выходит из кинозала с мокрыми носовыми платочками
Шикарные фильмы!
Не знала, что Отступники - это римейк.
Согласна!Я знала, что отступники - это римейк, но никак не доберусь до азиатской версии.
А еще мне показалось, что у тебя в татуированной девушке одинаковые трейлеры, второй фильм он же с Руни Марой, а на заставке та же Нуми Рапас![]()
почему не катит? не очень вопрос поняла..Что-то типа "Оно" или "Алиса в зазеркалье не катит" ибо с книг?
Ибо в моём понимание римейк фильма на фильм. А это очередная экранизация книги.почему не катит? не очень вопрос поняла..
оно -- как раз римейк есть.
ну давай его.величество спросим..Ибо в моём понимание римейк фильма на фильм. А это очередная экранизация книги.
Отличный ремейк
ну давай его.величество спросим..![]()
Sat сказав(ла):
Не спорю, молодой Делон хорош, но в версии 1999 просто отличный актерский состав.
Ибо в моём понимание римейк фильма на фильм. А это очередная экранизация книги.
Если катит, я за Алису.
По-хорошему, конечно, чтобы ремейк картины не имел явного литературного первоисточника.
что такое римейк по сути - переделка. пересъемка. пере-чего то там.за всей литературщиной не уследить
катит. <кивает..>Если катит
Вот и я так думаю. Но Алиса больше мне нравитсяЯк на мене, "Воно" - можна віднести до римейку. Але ось щодо "Аліси у Задзеркаллі", то хотілося б почути який фільм був першоджерелом.