Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MovieMania 25: Телесериалы

🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выбор очень что-то большой.
Может по жанрам ограничить? Там ещё и исторические, и фантастика и вообще.
Как можно Лексс, Друзей и Лейтенанта Коломбо сравнивать?

Ну как по мне, то сериалы лучше на жанры не делить
В хорошем сериале всему место найдётся - и драме, и смеху, и действию. Ситкомы, правда, особняком держатся, но запретить им участвовать я не вижу смысла.
Цель - определить самые-самые, достойные того, что ради знакомства с ними стоит потратить хотя бы час в день. Ну а там, как пойдёт
Я вот не думал, не гадал, что меня зацепит Кобра Кай. Современное продолжение Каратэ кида. Сыграли вот так на ностальгических нотках. Какой-то Уильям Забка взял и завладел вниманием.
Вдруг ещё что-то из рекомендованного другими увлечет. Ради того же и играем

• 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Теория большого взрыва
Аббатство Даунтон
Пространство/Экспансия

Пока застолблю эти, оформлю позже.

На текущее время имеем списочек кандидатов:

Викинги / Vikings / 2013, Zзоя

Каратель / Punisher / 2017, madmik

Друзья / Friends / 1994-2004, Mironchik
Подпольная империя / Boardwalk Empire / 2010-2014, Mironchik
Настоящий детектив / True Detective / 2014, Mironchik

Доктор Хаус / House, M.D. / 2004-2012, а999

Манхэттен / Manh(А)ttan / 2014-2015, Nevil

Секс в большом городе / Sex and the City / 1998-2004, Таня Л
Вершина озера / Top of the Lake / 2013-2017, Таня Л

Острые козырьки / Peaky blinders / 2013-2018, Тгие

Теория большого взрыва, goto
Аббатство Даунтон, goto
Экспансия, goto

Мой второй кандидат - мрачный атмосферный скандинавский детектив с колоритнейшей главной героиней.

Мост / Bron/Broen / 2011-2018, madmik

Первый сезон пошел немного туговато, все-таки депрессивная серая атмосфера и нарочито блеклая картинка не всегда воодушевляют к просмотру. Второй сезон так вообще с третьего захода осилил, тк мрачняк еще более усилился. Зато как раскочегарилось действие, так серия за серией стали глотаться с легкостью. Третий и четвертый (увы, финальный) сезоны вообще пошли как по вазелину, ловил себя на том, что трудно заставить себя не включить после просмотра одного сразу же следующий эпизод
Короче, сериал потрясный и рейтинги свои высокие вполне оправдывает.
Остерегайтесь подделок (всякие "Туннели" и русо-эстонские версии с пореченковым)

Абажди. Раз меня добавили... А что: можно несколько вписывать?

Зінакшений вуглець/Altered Carbon/2018 Geralt

Во все тяжкие Breaking Bad , 2008 — 2013

Видео поставить не могу , поможите кто может , сами мы не месные :іржач:

Цілком таємно/The X-Files/1993-2002 Geralt

Еще Южный Парк South Park , 1997
Чёрное зеркало Black Mirror 2011

Південна територія/Southland/2009-2013 Geralt

Назад
Зверху Знизу