Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MovieMania 17: Sporty/Спортивная

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • Опитування закрито .
Боєць/The Fighter/2010
Гонка/Rush/2013
Шаолінський футбол/少林足球/2001

I, Tonya/Я, Тоня/2017
Prefontaine/Префонтейн/1997
The Gabby Douglas Story/История Габи Дуглас/2014

Рэстлер / The Wrestler / 2008
Невидимая сторона / The Blind Side / 2009

Андердог / Sommeren '92 / 2015
Реальный Рокки/The Bleeder/2016
Морис Ришар / Maurice Richard/2005

Проклятый Юнайтед/The Damned United/2009

Борг/Макинрой/Borg/McEnroe/2017

Толстяк на ринге / Here Comes the Boom / 2012, madmik
Один из самых мотивирующих для меня фильмов за последние лет 10. Дающий веру в то, что даже самый отъявленный жирдяй и охламон может собраться и проломить свою тушу сквозь различные преграды к такому призрачному (на первый взгляд) успеху. Минимум нереальщины и высосанности - все достаточно четко и вразумительно, через не могу и прыжки выше головы

Рэстлер / The Wrestler / 2008, madmik
Может быть, кич-рестлинг и не совсем спорт, но лицедеи в нем - спортсмены.
Пронзительная драма о большом, но потерянном человеке, ищущем себе достойное место вне ринга, но осознающего, что за его пределами жизни ему нет. Аронофски доказал, что любую (на первый взгляд малоинтересную для широкого круга зрителей) тему сможет раскрыть с самой лучшей стороны, а из Микки Рурка слепить настоящего Актера

Андердог (2015) Sommeren '92
Про футбол, футбольного тренера, команду, тренировки, воля к победе, туда сюда, интересный, короче.

Тренер датской сборной по футболу Рикард Мёллер Нильсен пытается внедрить новую тактику игры. Футболисты не понимают, чего он добивается. Журналисты критически настроены к нему. В итоге Дания не получает путёвку в финальную стадию чемпионата Европы. Но летом 1992-го года судьба неожиданно преподносит ему ещё один шанс. Данию всё-таки пригласили на европейский турнир вместо Югославии, обложенной международными санкциями. В багаже команды — плохая сыгранность, внутренние разногласия и личные проблемы у игроков. Но Рикард по-прежнему убеждён, что Дания может стать чемпионом Европы.

Реальный Рокки (2016) — The Bleeder
Про боксера, с которого написали героя Рокки, норм боец, я думал Слай Рокки придумал, нет оказалось, такой боксер в реале был.

Фильм рассказывает об американском боксере-профессионале Чаке Уэпнере, который носил прозвище Байоннский кровопускатель. Он был гордостью города Байонна в штате Нью-Джерси за то, что провел 15 раундов на ринге против Мохаммеда Али. Он сумел стать достойным противником для Али, несмотря на то, что все букмекеры были уверены в обратном. Уэпнер является человеком, по образу которого был создан персонаж Рокки Бальбоа. Однако до этого всего Чак Уэпнер был обычным отцом семейства и продавцом ликера со скромными успехами в профессиональном боксе, но все изменилось в 1975 году, после его встречи на ринге с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе – Мохаммедом Али.

Морис Ришар / Maurice Richard /2005
Про хоккеиста из Канады, НХЛ, звезда, все такое,

История о самом известном хоккеисте из Квебека, Морисе «Ракеты» Ришаре, сконцентрированная на противостоянии франко-канадцев англо-канадцам в Национальной Хоккейной Лиге.
Морис Ришар — легенда НХЛ и мирового хоккея, играл в «Монреаль Канадиенс» правым нападающим с 42-го по 1960-ый. За его спокойной внешностью обычного человека скрывались твердость, страсть и сверхъестественный талант, которые и превратили молодого игрока в Ракету (как его называли болельщики). Хотя его таланта и умений и было достаточно для того, чтобы попасть в Монреаль Канадиенс, частые травмы стоили ему доверия команды и болельщиков. В то время в Канаде людям разных культур (англофонным и франкофонным канадцам) отказывалось в равенстве, и он, будучи франкоговорящим хоккеистом (pea soup), высмеивался критиками за то, что «слишком слаб и хрупок для хоккея». Морис Ришар бросил вызов социальному и хоккейному неравенству и стал первым игроком, который когда-либо забивал 50 голов в 50 играх. Он играл с изяществом, скоростью и уверенностью, которые сделали его легендой. Он играл в хоккей нового уровня, который был пока еще недоступен большинству игроков, привыкших к прямолинейным силовым способам игры. Однако, несмотря на все успехи, Ришар и его коллеги, French Canadians, постоянно сталкивались с дискриминацией внутри лиги, где доминировали англоговорящие канадцы. И хотя Ришар был человеком немногословным, он начал высказывать свое мнение по поводу несправедливости, царившей в лиге. Это повлекло за собой конфликт с администрацией НХЛ и как следствие, его отстранение от игр в конце сезона 55-ого года. Отстранение Ришара возбудило один из самых крупных бунтов в Монреале тех времен. Болельщики вышли на улицы и начали громить город в знак протеста против решения Президента НХЛ. Беспорядки закончились только после того, как Ришар выступил по радио и попросил людей остановиться. Съемки фильма готовились при участии самого Мориса Ришара (он дожил до 80 лет), его жены и коллег. Сцены хоккейных баталий сделаны с документальной точностью. Фильм на английском и французском языках, поскольку отражает реалии двуязычной Канады. Часть персонажей говорит по английски, а часть — по французски.
?list=PL4pYi_ionG3FWbHBa0QFaVZOtdPTUvMfR

нет нет. Ты шо. на картинке спортивная акробатика это разные виды спорта. Такие же разные как художественная и спортивная гимнастики.
И, к сожалению, фильмов об этом виде спорта нет.
век живи век учись))..ну и далее по тексту))
по картинке отличить бы ни за что не смогла :незнаю:
может конечно потому что спортсмен из меня никакой)
хорошо, что ты уточнила. :пиво:

по поводу - нет фильмов про спортивную акробатику - нипарядок конечно..
надо искать..<задумалась..>

Зой, я чет вообще не поняла что ты понавыставляла и зачем так много

век живи век учись))..ну и далее по тексту))
по картинке отличить бы ни за что не смогла :незнаю:
может конечно потому что спортсмен из меня никакой)
хорошо, что ты уточнила. :пиво:

по поводу - нет фильмов про спортивную акробатику - нипарядок конечно..
надо искать..<задумалась..>

Вот если ты найдешь, я буду рада! Прям очень-очень!!!

Вот посмотри что такое акробатика.
Обе гимнастики - это индивидуальный вид спорта. Художественная - основное гибкость, спортивная - сила. В акробатике смесь и того и другого и это не индивидуальный вид спорта. Выступают в парах мужских, женских, смешанных, женских тройках и мужских четверках.
Вот пожалуй последнее выступление Украины на чемпионате мира, которое я видела, причем этот номер до сих пор гуляет по сети с восторженными отзывами, не смотря на то, что они заняли 3е место. Кстати, ты сможешь понять что говорит комментатор:
&feature=share

С 2016 года акробатика в смешанных парах стала олимпийским видом спорта:

А вот что в 2016 году вытворяли победители на ЧМ:

Зой, я чет вообще не поняла что ты понавыставляла и зачем так много
А чё ты не поняла, это Зоя меню вывесила:D.

Гений дзюдо 1944 Акира Куросава Жапония myxmed

Гений дзюдо 2 1945 Акира Куросава Жапония myxmed

Ну раз бдохновляющее-мотивирующее... Хочется моря, солнца, сильно хочется. :)
Голубая бездна / Le Grand Bleu / 1988

Шахматная горячка СССР 1924

В роли Хосе Рауля Капабланки - Хосе Рауль Капабланка:).

8hhffd.webp

Назад
Зверху Знизу