Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

movamessenger (альтернатива JIM'у)

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 421
movamessenger (альтернатива JIM'у)

Компания MovaFone Communications выпустила бета-версию мессенджера мгновенных сообщений для мобильных телефонов - MovaMessenger

Из первозамечных плюсов:
1. Приятный дизайн (как для мобильного мессенджера)
2. Поддержка груп в контакт листе
3. Java application (can be installed on any device which support this ferauture)
4. возможность работы с многими протоколами - MSN, Yahoo, AIM, ICQ, QQ, GTalk, Jabber
5. Запустился проще чем JIM :)
6. Обесчают экономное потребление траффика

Из минусов могу выделить разве что немного непоянтный процесс регистрации аплета на телефоне (возможно устал: возможно пиво даёт о себе знать ;) ) и то: что пока проект находится в стадии "beta"

Скрины:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

C виду прикольный, Jimm правда себя уже давно хорошо зарекомендовал, сам сейчас юзаю QIP (PDA for Symbian), так что тестить не очень хочется

Скачать в один клик можно Посилання видалено

Пока он бета - не вижу в нем смысла. Мне и QIP mini на телефоне пока нравится.

ну... квип же только под симбу или винмобайл... или уже есть на яве?

ExCile сказав(ла):
ну... квип же только под симбу или винмобайл... или уже есть на яве?

Есть квип на джаве. Тотже самый Джимм с тупо приделанной надписью QIP

Есть квип на джаве. Тотже самый Джимм с тупо приделанной надписью QIP
Не только надписью. Там еще и смайлики квиповские.
Посилання видалено

Ну, если проект себя зарекомендует нормально, то, возможно, сможет обогнать джимма.

ЗЫ. У самого стоит квип для симбы. Устраивает по полной программе. Против него, конечно, джимм отдыхает. Но он для обычного тела - самое оно.

Решил завязать со смартами и коммуникаторами, как он пойдет на Samsung U600 ?

наверно да

Хм...юзаю Qip PDA и, не смотря на мелкие глюки отличная вещь. Развелось сейчас мессенджеров. А этот даже внешне не очень понравился ((

ALEX Stealthon сказав(ла):
Не только надписью. Там еще и смайлики квиповские.
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня и в Джимме около 150 квиповских смайлов

Хм...юзаю Qip PDA и, не смотря на мелкие глюки отличная вещь. Развелось сейчас мессенджеров. А этот даже внешне не очень понравился ((

Не юзаю QIP PDA потому что не на чем. И дело даже не в мелких глюках программы, надоел коммуникатор, и я его продал.

Прикинь - да.
А для чего тогда бы делал:)
Просто бывает такое что отписываю с компов с разных клиентов и понять очень тяжело кто что имел ввиду.
И приходится тогда говорить (повтори без смайлов или что имел ввиду)

старею. отстал от жизни. в наше время пиписьками мерялись, а теперь уже смайлами в квипе. куда катиццо мир...

Поставил вчера себе. Впечатления следующие: сыроват еще.
Что много протоколов поддерживает теоретически - это хорошо!
Но удалось подключится только к MSN, т.к. там пароль у меня более 5 символов, а на остальных не получилось, т.к. пароли там до 5 символов, программа пишет - ошибка! Нет счетчика трафика, похоже, что подключается не через сокет, а через http, следовательно - большой расход трафика, в несколько раз больше того же jimm. На сайте разработчика пишется, что трафик в среднем 2-5 Мб в день! :eek:
Так что будем смотреть как говорится

под OS60 мне больше STicq нравится

Назад
Зверху Знизу