Это вы о политических взглядах или о возрасте?!
ЖирноОколо сотни харьковчан собрались
О засланная! Раскачивает лодку!Ирина приехала из росиии в 2016 году в качестве волонтера, сейчас активно изучает украинский язык.
Белая ворона блять! Группа ей будет "благодарна"!Студентка Нина пришла с плакатом. Девушка рассказывает, что очень хочет говорить на украинском языке, но в преимущественно русскоговорящем городе Харькове это сделать крайне сложно, ведь даже учебный процесс в университете происходит на русском языке, по просьбе студентов.
Прощайтесь с высшим образованиемС тем, как у нас перевели технические термины, ни они не поймут, о чем это, ни их никто не поймет
А медикам вообще проще сразу на латынь перейти, они так хоть друг друга поймут
шо это за непонятные старперы? Им бы внуков няньчить, но видно дети им их не доверяют.
Вот ещё интересное новшество "Компьютерные программы должны будут иметь интерфейс на государственном языке и/или английском или языках стран Евросоюза". Это ж надо было так выкрутиться с формулировкой, чтоб ни в коем случае русского языка нигде не увидеть... Лицемеры!
Да там целая куча языков, заходишь в настройки, выбираешь, добавляешь, жмакаешь ОК и о чудо нужный язык!это скорее лицензионные будут) у многих ломаные версии на русском
Я лучше перейду на английский интерфейс, это важнее, чем украинский язык)
Какие нах автобысы! В стране крыза! Дали пенделя и 50% сами приковыляли + 50% из за обострения в предверии полнолуния.поприветствуем людей, которых привезли на автобусах)))
Я знаю, что у девушки неприлично спрашивать сколько вам лет, поэтому сколько вам зим?про первое, возраст я не скрываю
меня все время куда-то посылают, но чаще в Россию)) я ватница, сепарка, ааа еще я зебил, и так далее
Да там целая куча языков, заходишь в настройки, выбираешь, добавляешь, жмакаешь ОК и о чудо нужный язык!
Вангую, что это онаУжас! Что делать?!! Автобусы-то уехали, а Good Mistress от стаи отбилась!
вот это как раз самое херовое последствие этой реформы. Лучше б уж на английском учили бы.
Я знаю, что у девушки неприлично спрашивать сколько вам лет, поэтому сколько вам зим?
Вы его что покупаете?????ну вот поставят windows на украинском и всё, кто его будет менять
Госпаде,а он у меня в профиле, "баба ягодка" подберите рифму
Вы его что покупаете?????
Как студентов на митинги набирают я знаю, а как вот такой контингент рекрутируют?
Вангую, что это она
Госпаде,кроме того, что сепарка, так еще и старуха. Вот не везет мне с собеседниками