Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мотивация

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Мотивация

Должна вам заметить, что это крайне пораженьческая позиция - "сначала похудею, а потом уж куплю себе это и это". позиция вредная и контрреволюционная даже.
А так, когда денежные средства освоены, вещь уже куплена, и висит в шкафу, укоризненно поглядывая на незадачливого своего хозяина...
Тут же похудеешь, как миленький.

Вот что значит - правильно мотивацию подобрать.

А, и еще, у вас какие побудительные мотивы - негативные или позитивные?
Ну, вот с тем же похудением, допустим. Перед тем, как сесть на диету, какие себе рисуете картины - как будете прекрасны, похудев, или как будете страдать, не съев вооооон тот симпатишный кусочек торта?

О похудении я тут только для примера. Речь о том, как вы себя мотивируете. На подвиги.

Я уже себя 2 года мотивирую на тему, как поправиться. Ибо брюки, купленные в Арбере на 2 размера больше.

Поэтому, доедая тортик со сливками и фруктами после картошечки, жаренной на сале, мотивируюсь тем, что скоро на мне эти брюки будут сидеть так, как надо!
:)

мне кажется, что я никогда в жизни не буду на диету садиться))))))))))
из-за одежды ото так напрягаться... не легче ли купить то, что подходит сейчас...

На диете не сидела ни разу в жизни...
А если не про похудение...
Обычно меня вполне достаточно мотивирует сам результат действия. Ничего дополнительного не нужно.
Если я хочу взобраться на гору, значит моя мотивация - острое желание взобраться на гору. И это мотивирует меня взбираться на гору. :)

:D(О похудении) Блин, а я купила себе юбку впритык, хотела похудеть, щя ваще не влажу. Вот это мотивация!:D

Я уже себя 2 года мотивирую на тему, как поправиться. Ибо брюки, купленные в Арбере на 2 размера больше.

Поэтому, доедая тортик со сливками и фруктами после картошечки, жаренной на сале, мотивируюсь тем, что скоро на мне эти брюки будут сидеть так, как надо!
Так придётся из-за одних брюк весь гардероб менять :-)

Должна вам заметить, что это крайне пораженьческая позиция - "сначала похудею, а потом уж куплю себе это и это". позиция вредная и контрреволюционная даже.
А так, когда денежные средства освоены, вещь уже куплена, и висит в шкафу, укоризненно поглядывая на незадачливого своего хозяина...
Тут же похудеешь, как миленький.

Вот что значит - правильно мотивацию подобрать.

А, и еще, у вас какие побудительные мотивы - негативные или позитивные?
Ну, вот с тем же похудением, допустим. Перед тем, как сесть на диету, какие себе рисуете картины - как будете прекрасны, похудев, или как будете страдать, не съев вооооон тот симпатишный кусочек торта?

О похудении я тут только для примера. Речь о том, как вы себя мотивируете. На подвиги.
Тут, конечно, нужно проанализировать все возможные риски и приблизительных исход предприятия :-)
Например, можно, конечно, полжизни работать и купить скрипку Страдивари, чтобы она мотивировала научиться играть как Леонид Коган. Но получится ли? :-)

Покупать вещь, чтобы ради нее худеть, я точно не буду, мне денег жалко.
По поводу мотивации в принципе - я стараюсь представить, как мне будет классно, когда я достигну наконец желаемого, а не какая я буду бедная/несчастная/ущемленна, пока этого буду добиваться.

CtrlZeta сказав(ла):
думала-думала.... пришла к выводу, что мотивация у меня одна - ИНТЕРЕСНО ! Если мне НЕинтересно - то... хрен меня мотивируешь:))

:)Да, весна приближается, а там не за горами и лето. Поэтому на форуме тем о похудении что-то больше и больше стало.:)
Мотивация? Однозначно вещи, как мотивация -отпадают, а так просто для себя любимой... Скинув пару кг и сомочувствие лучше, да и настроение...:)

Я себя мотивировать не умею.Наверное.
Если речь идет о похудении, например, то мотивация-здоровье, а не "влезу или не влезу в очередное платье".
Вообще приятней делать что то для близких.Наверное, это и есть мотивация:)

Мотивация для действий - деньги. А если для души чего-то, то ощущение победы - взять и доказать себе, что вот это я могу - ну, прыгнуть с тарзанкой (если по определению есть боязнь высоты) - фигня, рефлекс преодолим, или ещё что-то. Для похудения сильной мотивации нет - денег не прибавится...

Вообще-то, деньги - это не самоцель. Мотивировать деньгами можно кого угодно и на какие угодно действия.....

Не надо передёргивать. Кого угодно и на что угодно - это только в пределах суммы и личных установок мотивируемого. :yahoo: А деньги - достаточно сильная мотивация.;)Просто не все берутся это признать.

Тебе же там назвали помимо денег ещё удовлетворение чувства собственной важности :-)

А вот неча! Не чувство собственной важности - мелковато это как-то, а чувство победы - это другое.:yahoo:

А я загадываю желание, что-нибудь очень и очень желанное.
И вот , ну например, я бросаю курить и если я закурю - то всё, кирдык, желание не сбудется. Меня это стимулирует. Тем более если желание очень и очень испонительнохотибильное.

Так придётся из-за одних брюк весь гардероб менять :-)

Это еще и оправдание для себя самой.:)
Поесть я люблю, и вкусно, и много вкусного.
Но если поправлюсь - то у меня есть брючки на этот случай. В общем, не расстроюсь, а только буду рада.

Назад
Зверху Знизу