Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мотивация, логика в поведении девушки

• Автор теми Автор теми gagster
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1163
Мотивация, логика в поведении девушки

Уважаемые форумчане, вот вкратце предистория вопроса.
Познакомился с девушкой. Уж не знаю, чем она зацепила (сам не пойму, т.к. предпочтение отдаю эффектным барышням, а эта, как бы сказать деликатнее "серая мышка"), но факт остается фактом - тянет к ней.
Началось общение. Спонтанные телефонные звонки (ежедневно, подчас поздние), прогулки. Причем в большинстве случаев, инициатором встреч и звонков была именно она. Однажды пригласила к себе домой. в итоге я 3 часа пронаблюдал как она убирается по квартире перед приходом подруг (кроме шуток). Позже она призналась, что у нее недавно случился болезненный разрыв с молодым человеком и что у нее до сих пор болит душа и ей пока сложно общаться с другими мужчинами. И я вижу, что это так и есть. Я согласился не напирать и ждать столько, сколько необходимо.
Где-то недели через две, совершенно неожиданно для меня, она сказала, что надо прекратить общаться т.к. ей сейчас очень тяжело. Ну я и намучился после этого разговора, целыми днями думал об этом, бесконечные волнения...
Прошло недели 2-3. Я уже было начал потихоньку успокаиваться, чуть стихли переживания, с головой ушел в текущие дела, и ...на тебе. С утра смс "доброе утро, я приехала (у нее был отпуск, который она провела у родственников) сможешь меня встретить на вокзале?" и тут меня опять накрыло:(. бросил все дела, поехал встречать. проболтали долго в тот день, проводил домой. а теперь решил взять паузу и все трезво взвесить.
Замечу, что недостатка в общении (во всех проявлениях) с женским полом никогда не испытывал.
У меня два вопроса:
1. если ей сейчас действительно тяжело и она не может воспринимать мужчин, то зачем я ей сейчас? допустим как друг, но тогда что это за метания, то круглосуточное общение, а то "давай перестанем общаться". а потом по новому кругу. я так устал от всего этого.
Не понимаю, где логика, что ей движет??
2. как мне лучше поступить, чтобы прекратить этот сериал, т.к. это не лучшим образом сказывается и на работе, да и на жизни в целом? может клин клином? у кого был положительный опыт, работает?

Мозги она тебе вынести пытается: если бы ты ей был нужен, то и болезненные разрывы и прошлого молчела мигом бы забыла, а так просто голову морочит или как запасной вариант использует, а на самом деле ещё кто то основным вариантом есть.. Лучше всего для тебя будет или бросить с ней общаться, либо, если так запал на неё, то додавливать, чтобы выйти на более конкретные отношения.

Когда у девушки был болезненный разрыв, ей нужно время, чтоб начинать новые отношения. Она не готова. Ею движет эмоции. ПОКА ей не надо ни с кем встречаться.
Делайте ТС выводы.

Когда у девушки был болезненный разрыв, ей нужно время, чтоб начинать новые отношения. Она не готова. Ею движет эмоции. ПОКА ей не надо ни с кем встречаться.
Делайте ТС выводы.

Вам, женщинам виднее, но одиночество и самокопание ни к чему хорошему не приведут. Может и не надо отношений, но общение ой как надо.

ТС, тебе нужен такой мозготрах? Два варианта или она тебя изучает по Фрейду (почитай дедушку не будет лишним) или приручает как будущего мужа. В обоих случаях - оно тебе надо? Проигнорируй 5-6 звонков и смс - она сама прибежит и тогда уже ты будешь диктовать линию Ваших отношений (если все-таки оно тебе надо). Не прибежит - еще лучше, одним геморроем меньше.

Останнє редагування:
Занимайся ей, но не зацикливайся на ней как на единственном варианте. Шансы велики, что ты тоже для нее "запасной".

А точно бабушка, а не папа? Что то или мне этот разговор знаком, или слишком много родственников у подобных барышень в Полтавской области.

с ее слов – бабушка (мамина мама). папа у нее из Харьковской области

имхо, девушка еще не отошла от болезненного расставания, но хочет поскорее забыть все и унять душевную боль...для этого лучше всего подходит метод "клин клином"...вот она и мечется...и новых отношений ей хотца, новой любви...и страшно опять такую же боль испытать...боится она...

ТС, надо аккуратненько додавливать...тока если у тебя к ней есть чувства...если она тебе на просто "потрахаццо" - лучше забудь...

Ты для нее пилюля от боли предыдущих отношений.
Скорее всего, когда ее отпустит, станешь не нужен.
Лучше бежать, пока не поздно

Знакомая ситуация. Хм...
Да, мозготрах, однозначно.
Два выхода: дожимай ее, если нужна и реально чувства. Или вали, пока не поздно.
На прямой разговор не расчитывай. Скелет там есть и он большой.

У меня два вопроса:
вместо того, чтобы решить, что движет лично тобой и что надо лично тебе, и с учётом поведения девушки думать, как достигать своих целей, ты себе сушишь голову вопросами "а что там она себе думает". Да хз что она себе думает и чего хочет, может она сама этого не знает. Ты за себя думай.

вместо того, чтобы решить, что движет лично тобой и что надо лично тебе, и с учётом поведения девушки думать, как достигать своих целей, ты себе сушишь голову вопросами "а что там она себе думает". Да хз что она себе думает и чего хочет, может она сама этого не знает. Ты за себя думай.

отчасти согласен.
что движет мною – я знаю или думаю что знаю. вопрос в том, надо ли оно мне, с учетом ее выкаблучиваний? в этом уравнении несколько неизвестных, а я не любил в школе задачи с параметрами.

Типичная задроченая телка, таких процентов 80. Нет смысла выслушивать копаться в том эмоциональном ****е, что творится у нее в голове. Действовать стоит лишь, оглядываясь на собственную мотивацию. Ввслушивать весь этот сопливый маразм сравнимо с попытками аспирином вылечить *******. Ты погрязнешь в ее внутреннем ****е, она утрет тобою свои сопли и найдет себе нормального мужика, с которым будет *******. Так что можешь смело послать ее на ***.
Мне недавно одна ***** писать начала, пробивать типа ты как, че делаешь и прочее. Я ей сразу написал, мол тебе ******* не с кем. Можешь взять мою фразу на заметку и вывалить ей, что она открыто **** тебе мозги. Поверь, ты ***** не потеряешь.

имхо, девушка еще не отошла от болезненного расставания, но хочет поскорее забыть все и унять душевную боль...для этого лучше всего подходит метод "клин клином"...вот она и мечется...и новых отношений ей хотца, новой любви...и страшно опять такую же боль испытать...боится она...

ТС, надо аккуратненько додавливать...тока если у тебя к ней есть чувства...если она тебе на просто "потрахаццо" - лучше забудь...

Да кого вообще ****, отошла она от болезненного расставания или дезоморфина. В лучшем случае отыметь ее и выбросить, как ****у, что бы знала как плохо ***** кому то мозг.

Останнє редагування:
Ты для нее пилюля от боли предыдущих отношений.
Скорее всего, когда ее отпустит, станешь не нужен.
Лучше бежать, пока не поздно

Может и станет ненужым, а может все совсем наоборот. Это уже от мужчины зависит.

Назад
Зверху Знизу