Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мотоцикл VIPER V 250 NK R 1

• Автор теми Автор теми jylik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 327
мотоцикл VIPER V 250 NK R 1

вот интересно ybr125 , Honda CB125e -- кочегарят 110-120 км\ч а VIPER V 250 -- 135 км\ч ну под горочку 150 км\ч где моща (задушен для моторисурса ).
Мне не верится что дешовый китай, переездит дорогой китай (ybr) и вообще интересно мнение стоит или нет смотреть на вайпер и другой китай.
(внешность шикарная ) - но может это единственный + кроме цены

Вкладення

•  файлы.webp
    файлы.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 614
Тебе шашечки или ехать? Если ездить долго и дешево - бери Ебр. Если понты - бери Вайпер, правда понты - ненадолго. Кроме эндуриков и кое каких чопперов - весь остальной китай это выброшенные бабки. Чопперы обычно берут люди аккуратные, которые с них пылинки сдувают - и ездят степенно - потому техника более менее работает, эндурики - с них хоть весь пластик и другие ненужные детали сними - внешний вид не изменится, да и конструкция в основном простая как автомат Калашникова. А вот всякие пластиковые поделки в основном дрек и шлак.

Анпр опытный владелец Китая. Вовремя бока находит пока шум на улицу не вылез и устраняет причину. И все равно - то то то это. Как первый мот я бы китайца не брал, особенно если нет навыков, оборудования и условий. Говорю как китаевод с многолетним стажем.

Кстати 250 китаец, особенно одном волка, 135 честных а не по брехометру пойдёт только в свободном падении с Эвереста. 115, может 120 если с горы и ветер в сраку - может и разгонится. А так крейсер все равно - 80-90. Тогда как у ебра крейсер - как накрутишь вонючку. Ничего ему не будет.

у меня была хонда дио аф35, я за два сизона 7000 проехал и после неё купил баутиан (китайский название впринципе не важно что хотят то и напишут, запчасти всёравно одни и теже) я за первое лето проехал 8000 т а за второе 12000 и продал.

До 15000 км я только радывался, жрал 1,7 л на сто , разгонял до 70км\ч (нонда с места рванёт, в 55-60 упиралась и всё и жрала 5л) но после 15000 мопед так сыпатся начал, что я каждые выходные с барабашки привозил сумочку запчастей и я продал его .

Вы все всьо врьоти :іржач:

Назад
Зверху Знизу