Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоцикл на час .Для сдачи экзамена

• Автор теми Автор теми lamer27
  • Дата створення Дата створення

lamer27

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Мотоцикл на час .Для сдачи экзамена

Друзья нужен мотоцикл для сдачи экзамена в ГАИ максимум на час сдать только практику .Мотоцикл желательно малокультурный от 125 до 250 максимум. Финансовая благодарность гарантирована. Жду предложений и как с вами связаться.:yahoo: Адрес сдачи Шевченка 62

ник у тя гут. маладес.

Днепр бери!

Есть у кого малокультурный мотоцикл 125-250кубов? Желательно чтоб ругался во время езды матом, сморкался на тротуар и плевался семками...

учились учились ездить на мотоцикле
и вдруг в конце обучения прям перед экзаменом оказалось
что мотоцикла то и нет)

учились учились ездить на мотоцикле
и вдруг в конце обучения прям перед экзаменом оказалось
что мотоцикла то и нет)

Ваш сарказм понятен но я не учился , а просто открываю категорию А , но имею практику вождению двухколесного не слезая два года !!!!Надоело убегать !!!

имею практику вождению двухколесного не слезая два года !!!!Надоело убегать !!!

Ты 24 месяца не слазил с мотоцикла? и тепе ещё нужны эти бамажки - мне б тыщ триста пробега за пару лет я п не то шо без дакументав - я п ваще этих с палками :добіса: я б :добіса: ваще даже не знаю шоб делал :іржач::іржач::іржач:

Ну так на нем и здай! В чем проблема? Слезть не можеш ,шоб до кабинета инспектора дойти?:D

Да Боже ты мой откуда же столько Петросянов ! Студент я в харькове учусь ты мне предлагаешь пригнать мот за 450 км чтобы сдать . Чувак найди тему по смешнее и там флуди и петросяном выставляйся !Шутник

Студент я в харькове учусь ты мне предлагаешь пригнать мот за 450 км чтобы сдать .
Не ну ты ж писал шо 24 месяца не слезаеш с мота? А откуда ж мне знать шо ты-
1.не местный
2.мот далеко от места сдачи экзамена.
3.страдаеш отсутсвием чювства юмора.
Ну ладно,пойду поболтаю с Задорновым,а то тут сразу кричят,ругаютса:іржач:Вместо того шоб денег инспектору дать вместо сдачи вождения,а не морочить тут людям голову.

Не ну ты ж писал шо 24 месяца не слезаеш с мота? А откуда ж мне знать шо ты-
1.не местный
2.мот далеко от места сдачи экзамена.
3.страдаеш отсутсвием чювства юмора.
Ну ладно,пойду поболтаю с Задорновым,а то тут сразу кричят,ругаютса:іржач:

Да беги давно пора поговори с ним !

:іржач: предлагаю пригнать.

Назад
Зверху Знизу