Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моторюкзак

• Автор теми Автор теми lisiy1986inh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 752
моторюкзак

вопрос ко всем мотоциклистам и скутеристам с опытом:
чем отличается моторюкзак от обычного туристического???
задался вопросом замены рюкзака и задумался о мотоциклетном.

плюсы/минусы???
интересны абсолютно все мнения!

если называете какие-то минусы/плюсы конкретных экземпляров, сообщайте, пожалуйста, модель или ссылочку на нее.

заранее всем спасибо!:пиво:

рюкзак зло. я свой резинкой привязываю на место пасажира. а так, мне кажется при падении он или руки оторвет, или не даст нормально скользить (переворачивать постоянно на пузо будет), или спину поломает содержимым...

а так, мне кажется при падении он или руки оторвет, или не даст нормально скользить (переворачивать постоянно на пузо будет), или спину поломает содержимым...

Шибка харошая у вас фурнитура на лямках, или руки слабоваты, ну а кирпичи если возить не пристёгнутые, то как бы и не из рюкзака неясно куда они угодят. Ну а если из водителя делать вьючное животное то как бы понятное дело шо хоть какой рюкзак, а пользы от него мало, хотя особо не слышал шоб рюкзаки кого то поубивали.

mss, у меня скут, поэтому привязывать резинками некуда:)

еще мнения?
какие-то радикальные отличия от стандартных рюкзаков есть?

Ну а если из водителя делать вьючное животное то как бы понятное дело шо хоть какой рюкзак, а пользы от него мало, хотя особо не слышал шоб рюкзаки кого то поубивали.

А если в рюкзаке лежит шлем для пассажира?

мдя....отличие мото рюкзака от обычного-1.специальное отделение для шлема(за ненадобностью сворачивается и прячется во внутрь ).2.наличие светоотражателей.3.гидросистема

спасибо всем!
а где можно пощупать, поемерить моторюкзаки?

я думаю,что ближе всего в европе))))а так,в основном-по картинкам,а потом-сколь сладостен миг ожидания....))))

понял. спасибо. поищу пока бу.

Назад
Зверху Знизу