Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Motorola закрывает представительства в Украине и России

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 17361
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Motorola закрывает представительства в Украине и России

Американская Motorola закрыла украинский офис, а с 1 января 2011 года прекратит работу и российское представительство компании
Motorola проиграла глобальную борьбу с другими производителями и сейчас вынуждена закрывать офисы по всему миру, чтобы избежать банкротства, пишет издание КоммерсантЪ-Украина.

Украинский офис Motorola не работает с июля.

«С тех пор за операции в стране отвечал российский офис, но теперь закрывается и он», - сказала экс-глава представительства Елена Клименкова.
В головном офисе Motorola на запрос издания не ответили.
Телефоны Motorola не ввозятся в страну с конца 2008 года, говорят сотовые ритейлеры.

С 2006 года доля Motorola на рынке снижается. Если в I полугодии 2006 года она составляла 5%, то 2009-го - 2% (данные Unitrade Group). В прошлом году компания решила продавать в Украине из новых моделей только телефоны luxury-сегмента Aura и VE66 Luxury Edition стоимостью 2000 долл и 700 долл. Правда, в рознице до сих пор продаются и более дешевые телефоны, которые были ввезены в предыдущие периоды.
Закрытие представительства связано с небольшими объемами бизнеса компании в России и Украине, предполагает президент «Евросети» Александр Малис.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

жопа, товарищи. а только начала делать интересный модели: дефи, дроид про...

останется нокиа, самсунг и элджи официально. а нормальные аппараты серыми ввозить придется.

"останется нокиа, самсунг и элджи официально" Вот это и печально!
Все будет сука одинаковым.
Надежда на Сименс?

А шо там сониэрики,вроде их много везде,та и кое какая реклама есть

:frown:

жалко... очень жалко.. уже думал новый мотор после нг покупать себе...

странные они, ейбогу, народ грызет гранит и рвёт жилы чтобы прорваться на рынок, зарекомендовать себя и тем самым увеличить свои продажи, а эти, блин, ппц - райком закрыт, пива нет.......

Бля, а я себе майлстоуна взял. Кто же его ремонтировать будет если что?

Они видимо посчитали, что ну его нах работать у нас... Не те доходы.

Да у нас народ тупой им нокию подавай. Не понимают они что моторы бомбовые трубки.

Да у нас народ тупой им нокию подавай. Не понимают они что моторы бомбовые трубки.

что больше рекламируют то им и подавай...

вообщем нормальных телефонов в украине не осталось.. обидно

не видел ни одной моторолы, которая бы мне понравилась или показалась бы интересной.

странные они, ейбогу, народ грызет гранит и рвёт жилы чтобы прорваться на рынок, зарекомендовать себя и тем самым увеличить свои продажи, а эти, блин, ппц - райком закрыт, пива нет.......

все ушли на фронт (ц)

не видел ни одной моторолы, которая бы мне понравилась или показалась бы интересной.

Так тебе и не надо видеть. Бухай дальше. Пузырь - твоё всё.

А по сути - правильно делают что закрывают.

Правильно Джа делает - он обеспечивает мотороле максимальную прибыль и развитие на рынках США, Китая и прочей Азии и Европы. Там откуда можно выкачать деньги и поднять компанию - что у него очень неплохо получается.
Ибо даже доля рынка процентов 5-7 в том же Китае не идет ни в какое сравнение с 50 процентами в Украине.(не в пользу Украины)
Смерти подобно распылять бабло в какой-то сраной Расее или Украине на откаты разным ублюдкам и прочим ритейлерам когда компания только из дерьма выбираться начала.

А том объеме что велись продажи в бывшем совке - с этим справятся и обычные европейские дистрибьюторы, а сервис отдадут на аутсорс.

А что будет дальше - будет видно. Вполне возможно упрочив позиции вернуться к прямым продажам.
А я себе и на ибэй куплю тот телефон что мне понадобится. Я и раньше так делал, даже когда моторола на виринах присутствовала. Тому що дешевше мля.

3gmobile-net, хуясе ты меня загнал.

Интересно получается,Нокии например есть смысл держать рынок у нас а моторам нет

поому что Нокиа пропиарена
а моты нет - тоже пользовал долгое время moto
сейчас моделей нет :(

а есть Sony Ericsson на 2 симки?

а есть Sony Ericsson на 2 симки?
Да СЕ на грани банкротства им сча не до дуалсимов.
У нас нокия популярная потому что каждое быдло о ней мечтает.

Тем немение Сониэрики находят средства на рекламу

Вишня интересные у тебя утверждения,пол страны быдло

Вишня, а почему быдло о ней мечтает? Ну чем эти телефоны реально классные для быдла?

Назад
Зверху Знизу