4000 грн на місяць

Motorola KRIZER k1m

• Автор теми Автор теми Lam
  • Дата створення Дата створення

Lam

Статус: Офлайн
Повідом.: 311
Доброго времени суток, прикупил сравнительно недавно себе данный замечательный аппарат и после покупки возникло оооогромное количество вопросов. (телефон СДМА стандарта)
1) Можно ли его каким-либо макаром перепрошить под нормальную ОС (в частности потянет ли он раннего Андроида + даст ли Андроид ему дальше работать в СДМА стандарте)?
2) Если нет, то где можно скачать и как установить эти долбанные BREW приложения (Java не предлагать, эта сволочь их не понимает :() в частности какие нибудь банальные игралки, а ещё лучше читалку книг. Заранее благодарен за ответы!

не KRIZER, а KRZR. это раз.

1) Можно ли его каким-либо макаром перепрошить под нормальную ОС (в частности потянет ли он раннего Андроида + даст ли Андроид ему дальше работать в СДМА стандарте)?
лолшто?
у него кастрированная brew. была, есть и будет. есть кривые прошивки с java на борту.
2) Если нет, то где можно скачать и как установить эти долбанные BREW приложения (Java не предлагать, эта сволочь их не понимает ) в частности какие нибудь банальные игралки, а ещё лучше читалку книг. Заранее благодарен за ответы!
гуглим.
хинт: на некоторых Siemens тоже была brew.

не KRIZER, а KRZR. это раз.
Говно оно и в Африке - говно! и хоть Вы его золотом назовите, оно так и останется кучей говна! посему пофиг, главное что поняли! это раз!
во вторых меня всегда умиляло желание людей на этом форуме помочь! нет, я не говорю, что все подряд взывают к гуглу, но всё же... основная масса - является таковой, а большинство как известно - это стадо! Мне вот что интересно, а это стадо и дома то-же так постоянно общается? и если индивидуумам из этого стада задать какой-либо маломальский вопрос, то он то же не задумываюсь в гугл пошлёт (in RL ессно). в общем сори накипело! за ответ большое спасибо! я так много для себя вынес нового и интересного, что прям да же не знаю с какой стороны подойти к столь невероятному открытию.

зы: Не можешь срать - не мучай жопу, а если нечего сказать - лучше промолчи!

всегда умиляло и умиляет до сих пор нежелание людей сначала погуглить ТТХ аппарата, которые ясно покажут, что ни андроида там, ни wm for smartphone никогда не будет, а потом ветку какого нибудь форума по аппарату, и прочитать хотя бы там стартпост.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тебе ветка по сдма-мото, кури.

а вообще - схуяли тут кто то вам что то должен найти, разжевать, рассказать, ответить потом на 100500 вопросов "я поставил андроид на к1м, телефон теперь не вкл :( что делать?!?!?!?!"

з.ы. что за идиотская манера общаться в 2,5 лице? :-) переходите на личности сразу...

Назад
Зверху Знизу