Viking Статус: Офлайн Реєстрація: 15.10.2005 Повідом.: 31400 02.03.2007 #21 про алик - немного ****ёшь. т.е. может на 50 баксов и больше... но можно ли этим гордится.... хотя уходят, да. и из полосатых уходят.
про алик - немного ****ёшь. т.е. может на 50 баксов и больше... но можно ли этим гордится.... хотя уходят, да. и из полосатых уходят.
AlexXL Статус: Офлайн Реєстрація: 19.10.2006 Повідом.: 1069 02.03.2007 #22 steam сказав(ла): Ну да, свои Там говорят ЗП поболее чем в Алике/Эрике/Нокии и остальных... повбывем др. друга в процессе конкурса Натисніть, щоб розгорнути... Меня интересует только ES_SWE (Embedded Software Developer).... сомневаюсь что ты мне конкурент
steam сказав(ла): Ну да, свои Там говорят ЗП поболее чем в Алике/Эрике/Нокии и остальных... повбывем др. друга в процессе конкурса Натисніть, щоб розгорнути... Меня интересует только ES_SWE (Embedded Software Developer).... сомневаюсь что ты мне конкурент
Маврик Статус: Офлайн Реєстрація: 24.01.2006 Повідом.: 126477 03.03.2007 #23 steam сказав(ла): Ну да, свои .............. повбывем др. друга в процессе конкурса Натисніть, щоб розгорнути...
steam сказав(ла): Ну да, свои .............. повбывем др. друга в процессе конкурса Натисніть, щоб розгорнути...