Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Себе сказалничего так ... Моторола инновации вседа тулит ... молодцы. Я вообще себе сказал - как только моторола открывает представительство в Украине - сразу иду туда работать

Не, не смарт. У моторов многие платформы на обрезке линуха работают.Вы не поветете но это смарт
на линуксе

А прийдётся поверить там стоит ОС Symbian с переработанным интерфейсом UIQНе, не смарт. У моторов многие платформы на обрезке линуха работают.
так что точно подметил - не поверим![]()
Если так - то возможно. Я ответил относительно линукса в моторах.А прийдётся поверить там стоит ОС Symbian с переработанным интерфейсом UIQ
А вот это уже правда .А прийдётся поверить там стоит ОС Symbian с переработанным интерфейсом UIQ
как только откроются - скажу, не переживайСебе сказал![]()
А мотороле сказал?![]()
![]()
![]()

Скорей всего в представительство . Самой моторолы пока неткстати.
не знаю, в представительство или в саму моторолу, но народ уходит уже месяца 4 как.

Моторола уже работает на Украине - есть не только представительство.Скорей всего в представительство . Самой моторолы пока нет![]()
А что же есчё есть ?Моторола уже работает на Украине - есть не только представительство.
дк инженеры разве в представительстве???А что же есчё есть ?