Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Motörhead & Saxon

Статус: Офлайн
Повідом.: 8252
От жеж хде *****!!! Всегда относился к товарищам с соответствующим респектом, но не думал, что лайв это такой гиперпиздец!
Стоял в самом первом рядо посередине, т.е., как писал Михалков-гимнюк "на самом лучшем месте, возле самого окна". Дас ист в натуре фантастиш. Если кто где афишу увидит, не идти - бежать!
А я теперь с полным остнованием могу сказать: цыть, бабка, я Лемми видел! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПыСы. На разогреве был очень неплохой типчик Данко Джонс.

Вкладення

• Bild0061.webp
    Bild0061.webp
    131 КБ · Перегляди: 87
  • Foto0094.webp
    Foto0094.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 67
  • Foto0095.webp
    Foto0095.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 73
  • Foto0112.webp
    Foto0112.webp
    19 КБ · Перегляди: 74
  • Foto0113.webp
    Foto0113.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 61
Setlist Saxon
Motorcycle Man
Let Me Feel Your Power
Strong Arm Of The Law
Live To Rock
Heavy Metal Thunder
Witchfinder General
Denim And Leather
Ashes To Ashes
Hellcat
Princess Of The Night
747
Crusader

Setlist Motörhead
Iron Fist
Stay Clean
Be My Baby
Rock Out
Metropolis
Over The Top
One Night Stand
I Got Mine
The Thousand Names Of Godwith Guitar Solo
Civil War
Another Perfekt Day
In The Name of Tragedy with Drum Solo
Just Cos' You Got The Power
Going To Brazil
Killed by Death
Bomber
Encore:
Whorehouse Blues
Ace of Spades
Overkill

так ,а где это было?)

***... Saxon это было первое что я услышал тяжелого в 87-м.

бедненький))

От жеж хде *****!!! Всегда относился к товарищам с соответствующим респектом, но не думал, что лайв это такой гиперпиздец!
Стоял в самом первом рядо посередине, т.е., как писал Михалков-гимнюк "на самом лучшем месте, возле самого окна". Дас ист в натуре фантастиш. Если кто где афишу увидит, не идти - бежать!
А я теперь с полным остнованием могу сказать: цыть, бабка, я Лемми видел!

я тебя ненавижу :ги:

Данко джонс весьма хороший музон, это да!
Жалко не было We Are Motorhead.

ГДЕ БЫЛО,***???!!!!
чего мне никто не сказал??? :( :( :(

Я шо - продрочил концертъ? 0_o

В Дюссельдорфе, Филипсхалле. А Саксон еще приедет с собственным туром в феврале. Наверное пойду, т.к. мне для полного щястя надо услышать лайв "The Eagle has landed".
Добавлено через 10 минут

Фил установил абсолютный мировой рекорд по раздаче медиаторов. Жене моей один досталсо. Пил весь концерт какую-то гадость, дал после зрителям причаститься. Градусов 20. Концовкой Оверкилла они конечно порвали на части, раза три типо заканчивали и каждый раз мощнее и мощнее. Короче, убили ***.
Давили, правда, сзади нереально, так шо половина усилий уходила на телоохранение собственной жоны, дабы не раздавили. В наши с ней 41 это таки беспримерный героизм.
Добавлено через 18 минут
Данко джонс весьма хороший музон, это да!
Жалко не было We Are Motorhead.

у него очень явная текстовая направленность, т.е. просто в музыку втыкать недостаточно. Выдает до 800 слов в секунду, что-то явно социально-направленное. А его языку позавидовал бы даже сам Джинн Симмонс. Это шото нереальное, сантиметров 20. Он лизнул микрофон, и жена собралась подавать на развод. Там и песня была про оральный ****.

***.. дио, про языг ты отжог ниреально..:підстолом:

Назад
Зверху Знизу