Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотопробег дедов морозов 25.12.2019

• Автор теми Автор теми 3мей
  • Дата створення Дата створення
аблочили б допустим в космическом модуле, модуль бы на ракету приделали - и на Луну их отправили, а лучше на Марс.

Они не могут. У них ракеты тяжелее воздуха.

Бывает такое даже что три раза освятят, литургию, всенощную, а она все равно не взлетает.

а есть халявный Яндекс - Браузер уже с настроенным VPN

Пользоваться поделкой спецслужб для того чтобы зашифроваться. Слабоумие и отвага, иных слов нет.

Они не могут. У них ракеты тяжелее воздуха.

Бывает такое даже что три раза освятят, литургию, всенощную, а она все равно не взлетает.

Пользоваться поделкой спецслужб для того чтобы зашифроваться. Слабоумие и отвага, иных слов нет.

У них это у кого:confused: у Южмаша что ли? Так Южмаш давно на космос ничего не делает. Если камень в огород РФ то у них все летает благодаря Советским разработкам. Кстати на МКС если что двигатели Российские, и груз на МКС доставляется Российскими ракетами. Не говоря о том что половина модулей тоже РФ, и создана МКС по образу и подобию станции Мир, то есть усовершенствованный МИР. Не веришь? Посмотри фото станции Мир и МКС, почитай ТТХ и историю создания этих станций все в открытом доступе. А насчет спецслужб это да. Но я тебя могу уверить что если захотят вычислить вычислят Хоть с VPN хоть без. Это если им понадобится. Благо технологии у спецслужб есть такие о которых мы вообще понятия не имеем. А все эти телеграм, даркнет и прочее это и есть творение спецслужб. Собственно весь интернет контролируется спецслужбами разных стран по договорняку между собой. Так что я все прекрасно понимаю.

У них это у кого у Южмаша что ли?
Борода, ну откуда я могу знать кого ты видел в роли сажателя на ракету "всю эту шоблу дигротов вместе с петей, зеленским, супрун"? Себя спроси.

благодаря Советским разработкам
Есть определенная ирония что сами Советы, именно благодаря этим разработкам и загнулся.

А насчет спецслужб это да. Но я тебя могу уверить что если захотят вычислить вычислят Хоть с VPN хоть без. Это если им понадобится.
С этим не поспоришь (ну разве что... а ладно не буду), но есть разница.

Одно это когда ты сам себя записываешь в их базу со всеми твоими экаунтами, чатами, ссылками и звонками. И совсем другое когда им надо выделять Петрова и Боширова, и отправлять их на задание гадая вычислят они тебя или как обычно.

Есть определенная ирония что сами Советы, именно благодаря этим разработкам и загнулся.

Нет, как раз то эти разработки никак не повлияли на развал, это был принципиальный рывок вперед и развитие высоких технологий которые с лихвой себя окупали и работали на другие сферы и направления науки Я тебе могу кучу доказательств привести на этот счет. Человеческий фактор и рукожопость управленцев плюс косность и маразм с неповоротливостью и не способностью конструктивно мыслить отходя от догм лидеров КПСС привела к тому что государство рухнуло.

Нет, как раз то эти разработки никак не повлияли на развал, это был принципиальный рывок вперед и развитие высоких технологий которые с лихвой себя окупали и работали на другие сферы и направления науки Я тебе могу кучу доказательств привести на этот счет.

Не надо мне такого окупания с лихвой и доказательств.

Я сам жил в 80е и 90е, и отлично помню ту Украину с ВВП типа на уровне Франции, и продуктами по талонам.

Но вообще это офтоп, поэтому я все.

Кого-то только что видел на белом эндуро типа XR-150 с кофром на Историческом.

Назад
Зверху Знизу