Мотомастерские в Харькове

На Елизарова хорошие мастера, к нам презжали на сервис для гарантийного обслуживания. Еще есть, если не ошибаюсь RiderR на Рогани. В связи с открытием сезона, я планирую тему обслуживания скутеров и мотов на фирме поднять на уровень повыше. У меня вопрос в каком обслуживании нуждаются клиенты??? Какие именно проблемы больше всего доставляют хлопот, электрика, ремонт пластика, шиномонтаж (балансировка), настройка карбюраторов или более сложный ремонт(капиталка двигателя, КПП, сварочные работы) ??? Или больше всего досаждает качество работ мастеров (сроки, отсутствие опыта и знаний в теме) и отношение с клинетами. Я работал на СТО по обслуживанию Мерсов в Киеве, ну и конечно думал с самого начала (зеленый еще был), вот эти люди умеют огранизовать процесс ремонта... На самом деле бардак сильнейший, и так на многих станциях...коллеги и друзья подтверждают это. Поэтому у меня и возникает вопрос: Что не хватает нашим МотоСТО, для качественной работы. Меня интересует мнение клиентов. И еще кто нить на МотоБАЙК 2009 едет в Киев???

P.S. Поставку ЗЧ стоит у нас то же очень остро, ну не развит данный сегмет рынка, в отличии от авто.

По поводу Димы Игнатуши(RiderR) как мастера остались не лутшие воспоминания. Запчасти у него дороже чем у Бесонова. А как спортсмен он молодец.

Кто сталкивался где нормально делают мотоциклы китайпрома,сбросьте адресок телефон.

С китайцами сложно, хорошие мастера не берутся потому что не могут гарантировать что оно не сломается сразу же в другом месте. а там где берутся - делают долго дорого и хуево...

люди где можно расточить поршень?
:підстолом::підстолом::підстолом: еба:іржач::іржач::іржач:

а че про стаса(motorservice) ни кто не сказал ни слова:confused:? который торгует мопедами на барабане и держит сто на ужвий в гаражах???? он в последнее время перешел на мотоциклы и у него есть весь спектр услуг!
вот номер если кому надо 0675767999

Помогу с ремонтом и обслуживанием
Есть расходники в наличии(масла, фильтра ,резина бу и новая в наличии)
ноль 66 32 три единицы 72

WASEK626 а где ты ремонтируешь кинь адресок.

Чтоб не создавать новой темы напишу здесь.
Ребят подскажите, кто в Харькове занимаеться мотоэвакуацией/транспортировкой мотоциклов (желателньо фургончик). Цену за км и телефоны в личку пожалуйста.
Заранее спасибо.

Останнє редагування:
Мотоэвакуатор-бус. (067)7314894 Серж.

Кто сталкивался где нормально делают мотоциклы китайпрома,сбросьте адресок телефон.
На китайцах Олег специализируется. Ник Акелла искать и обращаться на одном из мотофорумов
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

или
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кто знает куда переехало выше упомянутое мотоСТО "2 WHEELS"?Вчера был на Елизарова,пусто.

Открытие нового мотосервиса "Yamaha" в г. Харькове
Уже знакомый Вам мотосервис "2 Wheels" в новом более удобном месте и с улучшенным качеством обслуживания.
К Вашим услугам полным комплекс работ по ремонт мототехники.
Теперь на территории мотосервиса постоянно действует магазин запчастей и экипировки.
Цены Вас приятно удивят.
новый адрес: ул. Академика Павлова 44 а
т. 0672579155, 0932738483

Свой сервис попиарю :-) МК Джиксер, ул. Шевченко 327, 0996786520. Ремонтируем только мотоциклы и только импортные, мотошиномонтаж и мотобалансировка.

Долго выбирал сервис в прошлом году - выбрал Джиксер как однозначно лучший из вариантов. Спасибо, что вы есть ))))))))

Guit - спасибо.
Мы растем, через месяц выступим в новой эпостаси, а пока могу предложить обновленный и увеличенный ассортимент экипировки (спорт, стрит, чопер), расходников и тюнинга (чоперы).
В наличие имеем оригинальные расходники масла для Harley Davidson.

Открытие нового мотосервиса "Yamaha" в г. Харькове
Уже знакомый Вам мотосервис "2 Wheels" в новом более удобном месте и с улучшенным качеством обслуживания.
К Вашим услугам полным комплекс работ по ремонт мототехники.
Теперь на территории мотосервиса постоянно действует магазин запчастей и экипировки.
Цены Вас приятно удивят.
новый адрес: ул. Академика Павлова 44 а
т. 0672579155, 0932738483

Сорри. так я так и не понял. вы скутера ремонтируете или ток мотоциклы!

коллеги, приобрел зимой скут. Априлиа СР 50 Карб. 2007 год.
пока было холодно, разобрал/собрал весь обвес, пофиксил проблемы по маслу, радиатору, кое-где по проводке ну и почистил все что мог разумеется. сейчас вот собрал и завел еле-еле только с новым аккум. как заведется - так работает норм минут 10 потом глохнет с понижением оборотов. если ехать и газ совсем не бросать - то норм. плюс перестал работать спидометр.
порекомендуйте куда обратиться или кто может помочь.

Народ а кто знает хороших мастеров специализирующихся именно на ретроо скутах, типа джорно, джорно креа, вино, веспа и т.д, ну или хотябы хорошо их знающие!?

Предлагаю составить список мастерских которые есть в городе. Хочу понять на каком уровне находится мотосервис в Харькове. Хочется также получить отзывы о качестве работ. Что понравилось а что нет. И что хотелось бы изменить. Я сам занимаюсь обслуживанием мототехники и лодочных моторов. Хотелось бы повысить уровень сервиса.

джиксер,однозначно. хорошее качество, приятная обстановка. еще и перекусить можно. :клас:

В Харькове не существует мото-сто есть только БЫДЛО для обувания лохов !
Одно чмошное ничтожество !!!
При общении очень сложно не развалить тупое рыло псевдомастера старающегося тебя отодрать в извращённой форме потому что 90 % пидоры от рождения и по роду деятельности !!Самое обидное что они до безобразия тупы и мерзостны изначально ))
Многие готовы заплатить за работу повторяю не за расказку а за реальную работу
ну допустим в час 50 баксов легко но кому и за что ???? КОМУУУ?
Каждый обязан обоссать любое сто псевдомото в городе !!!!!!!

ты чтоли на когото обижен ?

В Харькове не существует мото-сто есть только БЫДЛО для обувания лохов !
.............................................
Каждый обязан обоссать любое сто псевдомото в городе !!!!!!!
Мистера барыгу с его красноголовым разгоняющимся за пол-секунды до сотни велосипедом где-то жестоко наипппали???
Или это так, на всякий случай? Чтобы все моторемонтники боялись и падали ниц от одного упоминания о страшном и великом Рамзесе?

Назад
Зверху Знизу