Dimidrol261283
Привіт!
Статус:
Повідом.: 4
Повідом.: 4
На Елизарова хорошие мастера, к нам презжали на сервис для гарантийного обслуживания. Еще есть, если не ошибаюсь RiderR на Рогани. В связи с открытием сезона, я планирую тему обслуживания скутеров и мотов на фирме поднять на уровень повыше. У меня вопрос в каком обслуживании нуждаются клиенты??? Какие именно проблемы больше всего доставляют хлопот, электрика, ремонт пластика, шиномонтаж (балансировка), настройка карбюраторов или более сложный ремонт(капиталка двигателя, КПП, сварочные работы) ??? Или больше всего досаждает качество работ мастеров (сроки, отсутствие опыта и знаний в теме) и отношение с клинетами. Я работал на СТО по обслуживанию Мерсов в Киеве, ну и конечно думал с самого начала (зеленый еще был), вот эти люди умеют огранизовать процесс ремонта... На самом деле бардак сильнейший, и так на многих станциях...коллеги и друзья подтверждают это. Поэтому у меня и возникает вопрос: Что не хватает нашим МотоСТО, для качественной работы. Меня интересует мнение клиентов. И еще кто нить на МотоБАЙК 2009 едет в Киев???
P.S. Поставку ЗЧ стоит у нас то же очень остро, ну не развит данный сегмет рынка, в отличии от авто.
По поводу Димы Игнатуши(RiderR) как мастера остались не лутшие воспоминания. Запчасти у него дороже чем у Бесонова. А как спортсмен он молодец.