Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

MotoGP и его поклонники

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 114
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
MotoGP и его поклонники

Ребята,есть кто-то на форуме кто смотрит MotoGP..у кого есть любимые пилоты?
Лично я смотрю уже 6 лет данные гонки..очень нравится Валентино Росси,да и вообще очень много талантливых парней там

Да, особенно сейчас много хороших ребят появилось... Но где МотоГП транслируют? Я только после гонок в инете обзоры смотрю..

АвтоПлюс транслирует,но его,к сожалению,нет в спутниковой..я смотрю каждую гонку онлайн через эту ссылку
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
правда на итальянском,но иногда и на АвтоПлюсе смотрю онлайн,там задержка в 15 минут,зато на русском

было бы классно, если бы в каком-нибудь приличном спортбаре транслировали

да..было бы неплохо..
а за кого вы "болеете"?

Вале конечно мегастар )) а из ребят помоложе - Симончелли, Довизиосо

да,Симончели и мне симпатичен,талантливый,только уж сильно горячий..все время куда-то спешит,жесткие у него обгоны..

Пилот «Грезини» Марко Симончелли рассказал о том, как для него прошла гонка в Японии, в которой он занял четвертое место.

«Я допустил глупую ошибку на старте. Красные огни горели слишком долго, и краем глаза я увидел, что Довициозо начал двигаться. Я совсем немного отпустил сцепление. Однако этого было достаточно, чтобы получить штраф в виде проезда по пит-лейн. Нельзя допускать такие ошибки.

Я зол на себя, особенно с учетом того, как я выступил после штрафа. Сегодняшний день мог отлично закончиться для нас, подиум был в зоне доступа, возможно, могли добиться даже большего.

На последних кругах было еще одно веселое сражение с Довициозо, и я рад, что мне удалось выиграть эту битву. Было здорово!» – цитирует Симончелли официальный сайт MotoGP.

Сегодня во время гонки скончался Марко Симончели..
на повороте его мотоцикл упал,слетел с него шлем и на него наехали Эдвардс и Росси..какое-то время врачи боролись за его жизнь,но не смогли спасти..очень жаль..до сих пор не верится..
пусть земля ему будет пухом

пипец, жаль чувака.... а кто покатился там еще росии или эдвардс??

Эдвардс..Росси пытался объехать но выехал на траву и дальше поехал..

Назад
Зверху Знизу