Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоэкип

• Автор теми Автор теми Lex555son
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Мотоэкип

Подскажите, нужна кожанная куртка с защитой.
Чопперского стиля, не косуха.
Бегемото и воронмото знаю, сайты смотрел не увидел того что понравилось и за адекватные деньги.
Что еще есть?
Где поискать?
Барабашово?

бронетапки и бронетрусы ессь.

Можно в личку ссылку или фото?

4FyZFcqgvlA йа не жадный, магу и тута. :іржач:

йа не жадный, магу и тута
Я ожидал чего-то такого, но не так жестоко.
Боты оценил, но такие не хочу.

Я спросил про наличие магазинов или сайтов.
Можете писать в личку, чтоб не выглядело рекламой.

см личку

что ещё за воронмото?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2551194 Так вот же,свежайшая реклама:іржач:
По теме--"мото арт" еще есть на Академика Павлова и у Ярослава на Киевской можеш посмотреть.Да это уже 100 раз обговаривалось.Пользуйса поиском и найдеш на ХФ кучю ссылок;)

В сэконде на Героев Труда была пара точек с мотоэкипом, там поройся. Я в прошлом году заходил, шмот был бушный и новый.

Кто то говорил что и на благ базе есть бу экип.
Поспрашивай

На Гертруде в прошлом году взял стоковый раздельный комбез Fieldsheer со всей защитой, а на Благбазе (в рядах сэконда есть пара магазинов) в отличном состоянии летнюю курточку Spidi тоже со всей защитой. За смешные по меркам магазинов деньги.

Так что надо ехать смотреть. И к Ворону тоже надо ехать смотреть что в наличии.

на секонде Героев труда есть новые, выходят ребята не раньше 12-ти, работают до 15-ти примерно, второй ряд от проезжей части

то что себе присмотрел стоит 1400 грн (куртка), жду варианты привезти с Италии

Спасибо, в выходные смотаюсь на Благбазу и Гертруду.

Если в воскресенье могу присоединиться, легче будет торговаться, я ток еще в моттоворон хотел заскочить

P.S. Сообщили что куртку высылают, так что я уже решил вопрос

вот такую взял...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Взял кожанную мотокуртку с двойным слоем локтей и плечей + защита спины на гертруде.

2й ряд от проезжей части - дорого. На других рядах я видел еще 2 мотокуртки по 800гр с такой же защитой, а у этого 1400 и чуть потертая. Десяток неплохих штанов видел по рядам.

На благ базе в секондах которые на сельхозплощадке текстиль-курток с десяток, столько же штанов, по коже только одна мотокуртка 40 размера(мала)

За советы всем спасибо.

инт

Останнє редагування:
Ну аргументируй в чем же я - *****? Пожаловался на сообщение кстати не я, но все равно спасибо.

бегемот во первых ***** во вторых кроме китая у него ничерта нет

посетил первый раз, сделал покупки, познакомился, нифига не согласен с данным высказыванием, приятные ребята, все показали все то что нужно посоветовали, респект ребята!!!

Назад
Зверху Знизу