Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мотоциклы, которые умеют летать. Райдеры из многих стран мира показали Харькову трюки

🔴 02:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204355
Адреса: Харків
  • 🔴 02:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мотоциклы, которые умеют летать. Райдеры из многих стран мира показали Харькову трюки

В Харькове состоялся демонстрационный тур звезд фристайл мотокросса - одного из самого опасного и зрелищного видов спорта. В полете, на высоте двадцати метров райдери показывали трюки, отрываясь от руля своих байков. Стопроцентный адреналин и экстремальное зрелище. Cпортсмены сумели удивить толпу, даже невзирая на некомфортные для райдеров погодные условия

Риск, который граничит с безумием. По крайней мере, так характеризуют фристайл мотокросс сами райдеры. Все участники демонстрационного тура - звезды трюков. Первые в родных странах и победители мировых соревнований по мотокроссу. Райдеры приехали из Новой Зеландии, Южной Африки и Бельгии. Опыт работы во фристайле - не меньше 5 лет у каждого, хотя знакомиться с мотоциклами некоторые начали еще в десятилетнем возрасте.
Берн Ван доньев Брок, участник демо-тура (Бельгия)
Я всегда мечтал о мотоцикле. С тех пор, как я научился ходить, хотел кататься на мотоцикле. Мой отец был против. У меня были не очень хорошие оценки в школе. Он пообещал мне, что купит байк, если я закончу год удовлетворительно. Я согласился. Так у меня все началось​
«Хороший райдер - это немножко живой райдер». Так шутят любители опасности - участники демо-тура. Пролететь над толпой, делая трюки, и приземлиться. Желательно без повреждений. На нынешнем выступлении делать это было с каждой минутой все сложнее - дождь сделал почву для приземления мягкой. К травмам у райдеров философское отношение - это часть спорта.
Ник где Вит, участник демо-тура (Южная Африка)
Каждый райдер вам скажет: «О, я опять сломал себе что-то». Я когда-то ломал себе плечо, вредил колено, у меня было огромное количество кровоподтеков. Не так много, но для меня достаточно​
В отличие от моторейсинга, во фристайле не нужно соревноваться в скорости. Прыгая на высоту до двадцати метров на скорости 70 километров в час райдер показывает новые, невероятные «фишки», чтобы быть первым. В полете спортсмены вытягиваются параллельно мотоциклу - это суперменский трюк. Участники говорят, фристайл - прежде всего, показательное выступление, развлечение и шоу. На вопрос - о чем райдеры думают, когда летят над толпой - спортсмены отвечают: планируют завтрашний день или рассуждают, чем закончится вечер.
Ник Франклин, участник демо-тура (Новая Зеландия)
Ты делаешь так, чтобы тебе было комфортно сидеть и показывать все лучшее, что ты умеешь. Просто шокируешь толпу. Чем больше они кричат, тем более тебе хочется показать им безумные вещи​
Многие не могут понять, зачем райдеры выбрали для себя такое опасное дело в жизни. Они объясняют: фристайл затянул настолько, что уже сложно от него отказаться. По статистике, которой делятся участники тура, только с начала этого года они были в более семнадцати странах мира.
Ник Франклин, участник демо-тура (Новая Зеландия)
Мы, вообще, счастливы с ребятами, которые путешествуют по всему миру, нам за это платят еще, из одного города в другой, из одной страны - в следующую. Не могу представить себе другой, более интересной работы​
Однажды, рассказывают некоторые из райдеров, они станут нормальными людьми. Появятся семья, большой дом, серьезные отношения. Пока еще, жалуются супермены на мотоциклах, это роскошь.
Берн Ван доньев Брок, участник демо-тура (Бельгия)
Если у тебя есть девушка, ей очень сложно понять, что тебя нет все уикенды, почти весь год! Не все девушки могут жить так. Сейчас я делаю то, что мне нравится, а что будет дальше - посмотрим​
В мечтах райдеров - собственные треки для мотокросса, площади для фристайла и новые победы. Звезды собираются в Киев, а вот харьковским гонщикам советуют создавать собственную историю фристайл мотокросса.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу