• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

мотоциклистам

🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот еще одним хрустиком меньше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с фотками

Я очень, очень уважаю хруст мотоциклистов, т.к. это социально полезный вид транспорта и развлечения.
Жильё активно освобождают...

Тоже еще недавно приспичило адреналинчику хавануть. Имелся знакомый с мотом типа спорт. Вот мы после 11 вечера, когда город более- менее разгружен выехали. В основном это была окружная, ну и центр. Средняя скорость 200 км/ч. Местами скорость была 250. Но че то у меня не было долгожданного приступа адреналинового((( Даже немножко спать захотелось... Думала, может в первый раз чего то там недопоняла... Так второй тоже самое. Не кайфово мне! Значит будем искать другие способы получения адреналина.)

200 км по городу? Ну ну.

отож... сама не в понятке.:D

Варианта 3:
1. Спидометр был сломан или накручен...
2. Водила списдел, а ты реальной скорости не видела...
3. Грешок за тобой, эт я про пистеж..

Ибо на моцике даж 150 уже чувствуется, тем более по городу, а 200/250 это грань очень ощутимая, особенно когда на моцике в 2 седока... Так шо не чисто тут...;)

Варианта 3:
1. Спидометр был сломан или накручен...
2. Водила списдел, а ты реальной скорости не видела...
3. Грешок за тобой, эт я про пистеж..

Ибо на моцике даж 150 уже чувствуется, тем более по городу, а 200/250 это грань очень ощутимая, особенно когда на моцике в 2 седока... Так шо не чисто тут...;)

Писдеть не люблю, так что третий вариант откинем сразу:D Я же не говорила, что не чувствовала скорость!!! Чувствовала! Чувствовала как хлопает в ушах и реально кожа на лице шевелится ;) Все то оно хорошо, но не то что ожидала.

Писдеть не люблю, так что третий вариант откинем сразу:D Я же не говорила, что не чувствовала скорость!!! Чувствовала! Чувствовала как хлопает в ушах и реально кожа на лице шевелится ;) Все то оно хорошо, но не то что ожидала.

Так ты еще и без шлема была:eek:??? Ну тогда явно чет не то... Тошо ты написала на моцике чувствуеца уже под 100-120... а дальше включаеца памперс... Особенно улыбнуло "заснуть", заснуть можно в авто на таких скоростях, ибо там есть шумка, подвеска, комфорт, динамика не так чувствуеца... А здесь два колеса и пистец, даже на малых скоростях ты чувствуешь все прелести окружающих факторов, на тебя действующих... Так шо звыняй, но сие пистеж чистой воды...
Водиле моцика нужно таки отбить голову, за 200 по городу, за 250 за городом, за то что рисковал не только своей но и твоей жизнью, за отсутствие амуниции, шлемов и т.д.
Все выше написанное ИМХО, основанное на личном опыте катания на спорт моце в молодости, несчитанное кол-во падений с него же, и 4-я неотложка, которая заставила меня таки расстаца с двух колесным другом, и пересесть на четыре колеса...;)

Так ты еще и без шлема была:eek:??? Ну тогда явно чет не то... Тошо ты написала на моцике чувствуеца уже под 100-120... а дальше включаеца памперс... Особенно улыбнуло "заснуть", заснуть можно в авто на таких скоростях, ибо там есть шумка, подвеска, комфорт, динамика не так чувствуеца... А здесь два колеса и пистец, даже на малых скоростях ты чувствуешь все прелести окружающих факторов, на тебя действующих... Так шо звыняй, но сие пистеж чистой воды...
Водиле моцика нужно таки отбить голову, за 200 по городу, за 250 за городом, за то что рисковал не только своей но и твоей жизнью, за отсутствие амуниции, шлемов и т.д.
Все выше написанное ИМХО, основанное на личном опыте катания на спорт моце в молодости, несчитанное кол-во падений с него же, и 4-я неотложка, которая заставила меня таки расстаца с двух колесным другом, и пересесть на четыре колеса...;)

Как мне объяснили - у меня отсутствует нервная система:eek::D. Во как!

Там где у норм людей включается памперс - у меня функция "заснуть":іржач:

Я как раз внимательная, просто не верю, что при 250 без шлема можно заснуть.

250 было по окружной. Тама не страшна. Я вот пауков боюсь:D Вот где мой адреналин!

на 150 без шлема можно воткнуть а не заснуть... Ибо ветер кожу сдирает, я уже молчу про мошек и т.д.... Так шо не ;)верю..

мошки на этой скорости превращаются в стеклянные осколки...) Но я прятала мордочку в могучую спину впередисидящего.
Поправочка - я чуть не заснула.

с детским восторгом наблюдаю проезжающих мимо по улицам мотоциклистов. Так хочется испытать драйф от скорости и рева мотора и как назло среди знакомых нет на двух колесах никого,а дюже хочется:( сижу и думаю, как свое желание осуществить?

Не будь нытиком, купи себе мотоцикл!

250 было по окружной. Тама не страшна. Я вот пауков боюсь:D Вот где мой адреналин!

мошки на этой скорости превращаются в стеклянные осколки...) Но я прятала мордочку в могучую спину впередисидящего.
Поправочка - я чуть не заснула.

последний раз бы заснула

Как мне объяснили - у меня отсутствует нервная система:eek::D. Во как!

Там где у норм людей включается памперс - у меня функция "заснуть":іржач:

для начала у тебя включилась функция "спи...ть". При 100км/ч слезы по лицу растекаются, если без шлема, при 150 - ты уже и глаза открыть не сможешь, если конечно, не в очках, а если ты без шлема ездила даже на 180 - полная дура, или малолетка без мозга еще))) а если бы ты зевнула на скорости 250 - боюсь, что с тобой бы было то, что с девочкой из анекдота - "вот чихнула так чихнула". так что сначала узнай, что такое 200-250 по трассе, а потом уже рассказывай про них же по городу!!!

Ближе к 12 00 по городу еще полно машин, работают светофоры. Ездить по городу в это время на такой скорости не то что невозможно, просто негде, откровенный пиздешь.

Можно представить такую скорость только на Шевченко, на Новом мосту, Лесопарк, еще пару мест, но эту скорость можно поддерживать от силы секунд тридцать, минуту. На Шевченко на такой скорости точно бы убилась. Не верю.

Назад
Зверху Знизу