Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мото

• Автор теми Автор теми PAHTET
  • Дата створення Дата створення

PAHTET

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
мото

Сколько стоит категория А????В.С уже есть.Заранее спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дета 200 баксав. эта шоб ничьо ниделать, как ты и хател.

дета 200 баксав. эта шоб ничьо ниделать, как ты и хател.

Да не.За такие бабки с тобой связыватса не будут.да ище шоб ниче не делать.Неделю назад интересовалса.шоб не учитса не здавать, ну короче без гимороя---2500-3000 гривень.Все пройдет законно по всем бумагам.

Сколько стоит категория А????В.С уже есть.Заранее спасибо

Это побоку что уже есть.Это ранше так было.С категории можно было сдать токо вождение если год не прошол.А щас им *****.Проплачивай все.

Это побоку что уже есть.Это ранше так было.С категории можно было сдать токо вождение если год не прошол.А щас им *****.Проплачивай все.

Хоть на сумме это ни как не сказывается, но теорию здвать ниабизательна. Ну тачнее сдавать шо либа ваще нинада, но всё как всегда - при подтверждённом опыте "сдают" практику, из новшеств (и то более года как) нельзя сдавать на более чем одну категорию, даже на А1 с А вместе.

кароч чем бощльше бабла пригатовиш - тем быстрее найдуццо жылающие сделать. а ваще все ат знакомых зовисит

Я себе за 1000 грн открыл. Это за "прохождение" теории/практики в школе + ГАИ.

В гаи нет школы:D

да у тибя видать не такой дарагой мигаполис с мегадаунами - вод всьо и дишевле

ну мегадаунам все дароже. сервис бльо.

Да и мне тоже за 1200гр и 2 часа нарисовали А1, А, и В1. Причём не важно было что я в 1987году закончил курсы водителей категории А. А за 2 месяца до меня делал мой товарищ, обошлось ему 1600. Там ещё цена зависит кто у вас знакомый.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу