Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мото номера старого образца

• Автор теми Автор теми P1RooG
  • Дата створення Дата створення

P1RooG

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Мото номера старого образца

Всем привет!

Такое дело. Купил мот 2 года назад, еще не ездил - восстанавливал. Дело подошло к завершению, заметил что номерного знака на нем нету. В тех паспорте он указан - физически нет. Подскажите где и как его можно восстановить? может кто то сам выбивает? или как это сделать официально? получается что он был утерян более наверное 5 лет назад.
Из документов на мото есть ген. доверенность, есть тех паспорт.

Спасибо если кто подскажет!

мне в салоне сказали
едешь в контору где то там на маршала бажанова - изготовление номеров
говоришь что ******* и тебе за 300 гривен делают новый
номер это ж не документ, а просто ***ня железка. хоть сам выбивай, но чтобы по стандартам.

в тех паспорте (старый 1984) указано что присвоен такой то номер, а самой железяки нету)))

Спасибо всем за ответы, а подскажите я же могу законно ездить на этом старом номере, со старым тех паспортом и с новой ген. доверенностью от хозяина на 10 лет?
Спасибо

Сейчас вроде изготовляют дубликаты номерных знаков только нового образца. Старые не делают. Поэтому только брать хозяина (если генералки нет) и переоформлять.

подскажите я же могу законно ездить на этом старом номере, со старым тех паспортом и с новой ген. доверенностью от хозяина на 10 лет?
можно без проблем, только еще номер нужен и страховка.

не буду утверждать, обратись к тем кто делает дубликаты, сейчас таких контор много, но помнится был на моей памяти случай когда человеку сделали на обмен вместо чёрно белых номеров бело чёрные, главное что бы цифры и буквы совпадали.

Автономера Днепропетровск
Автономера за 5 минут! Работаем по всей Украине! 0957380028/0984562626
В вконтакте у меня вдрузьях они есть если шо.
И не делайте з мухи слона.Проблемы нет

а старого образца вообще проблемы не вижу.Даже заготовка не нужна.Кусок листового метала

Спасибо всем!!!!

Назад
Зверху Знизу