Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мото на двоих.

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Мото на двоих.

Здравствуйте, товарищи.

Мой друг предлагает мне скинуться и купить мотык 400 кубов на двоих.

А я хотел купить себе YBR-125, сам себе.

Так вот, у кого был опыт совместного владения мотыком на двоих или более, поделитесь впечатлениями?

Вроде как и 125 маловато судя по отзывам, но свой полностью.

владение на двоих полная вздрочь, говорю так как сталкивался с этим.

Если у вас есть деньги в любой момент отдать половину за разбитый мот, то почему не купить сразу, а если нет - кого вы хотите наипать?

НЕ занимайтесь дуристикой!!!
выже девочку на двоих не делите???

"выже девочку на двоих не делите???"
некоторые даж без перекура таким не брезгуют...
а на тему топика: либо терпи до 400 пока накопишь,либо 125 псевдо япония... "либо и телку на 2их)))"
последний вариант не по мне))))

и вы из друзей превратитесь во врагов

и вы из друзей превратитесь во врагов

+1
не знаю историй совместного владения чем-либо со счастливым концом :(
а мотоцикл кроме всего ,ещё и в некотором роде интимная вещь, и должен принадлежать только одному.

+100500, лучше купите два йобра - вместе кататься куда интереснее, чем вдвоем по очереди ожидать возможности реализовать свои потаенные желания :)

НЕ занимайтесь дуристикой!!!
выже девочку на двоих не делите???

да хрен с ней, с девкой, тут же мотоцикл, однозначно использовать в индивидуальном порядке :) 1 байк -один владелец.

Это еще с машиной можно если воспринимать ее просто как транспортное средство, но мотоцикл это не то - постоянно будет оказываться что он нужен обоим причем в одно и то же время. Лучше СВОЙ ебрь.

1 мотоцикл на двоих получится как однокомнатная квартира на двоих. Хочешь навсегда поссорится с другом покупай на двоих.
либо 125 псевдо япония
А ИЖак типа лучше? :іржач:

Не, ну история знает примеры когда одну девку пользуют вдвоем так сказать с противоположных направлений, и в кинематографе подобные вещи нашли отражение. Но так обычно делают не со своей девкой. А чтоб одну любили двое и от сильной любви решили с ней жить вместе и терзать мясным отростком - я чето не слыхивал. Так и с мотоциклом.

мото на двоих полная вздрочь !!! saintgeorgiy +111111

Гуртове це чортове (Ураїнське прислів́´я)

ЭТО КАК ГОВОРЯТ ОТДАЙ ЖЕНУ ДЯДЕ А САМ ИДИ К Б......ДЕ

Назад
Зверху Знизу