Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мото гараж

Алексей 1981

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
мото гараж

Знакомый подумывает организовать платный охраняемый мото гараж для зимней стоянки мототехники (50-70 мест), кто что думает - будут ли желающие там парковаться?

Будут, но после того как он уже отдаст место под авто, так как пока предложение будет акутальным все будут искать лучший вариант, а у же патом плакать что негде ставить мот.

50-70мотов? Ромка в том году предлагал - не нашлось ни одного.

а, что многие покупают мотыки не имея для него гаража?
думаю таких не много
и вообще мало у нас двух колёсных

Я покупал, не имеея возможности поставить в свой гараж (по семейным обстоятельствам - я сказал, что у меня есть мот только через год и то прямо спросили - есть или нет...)))
Поэтому на стоянке он у меня пробыл 3 дня, пока я нашел поближе подселение в гараж.
ТС наверно уже понял, на сколько это реальная затея...

У меня мото стоял на стоянке, по той причине что до гаражей минут 20 идти. А до стоянке 2 минуты.

Друзья, а куда вы ставите свои мото зимой, когда несезон? У всех свои гаражи или арендуете? Если не секрет почем арендуете места для парковки?

всегда есть друзья с гаражами зимой :D

всегда есть друзья с гаражами зимой :D

Плюс многие автомобилисты пенсионного возраста закрывают свои москвичи/копейки на зиму, всегда можно сними договорится, благо мот много места не занимает.

Если не секрет почем арендуете места для парковки?

Обычно такса на стоянке до 5 грн/сутки за мот. Но тут другая проблемка, стоянки с которых моты уже воровали отказываются ставить, да и у кого не воровали тоже не очень то заинтересованы.

Друзья, а куда вы ставите свои мото зимой, когда несезон? У всех свои гаражи или арендуете? Если не секрет почем арендуете места для парковки?

Лично есть 2 гаража куда запарковаться, но шота неудобно они расположены от меня - храню мот в запасной комнате (кажетсо раньше это была спальня) в квартире. А так - многие на троих/четверых за 250гр снимают гараж и зимуют.

Лично есть 2 гаража куда запарковаться, но шота неудобно они расположены от меня - храню мот в запасной комнате (кажетсо раньше это была спальня) в квартире. А так - многие на троих/четверых за 250гр снимают гараж и зимуют.
вот это лучше всего - поближе к телу:D

Возьму на зимовку! Место пока есть!

имеет смысл если гараж теплый! а так обычных гаражей полно.

Назад
Зверху Знизу