Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Просто хочется что-то приятное сделать человеку.
А "там" нужно быть - именно Сафроновым?Ну, или Никас Сафронов там...
Лавры и Нобелевка академика Павлова внушают доверие, а результаты его опытов обнадеживают.
С дарящим у получателя будут ассоциироваться наиохуеннейшие моменты жизни.
Просто хочется что-то приятное сделать человеку.
Зета, не провоцируй меня на "избиение младенцев".Не-а.
Нифига ты не прав. На этот раз.
А "там" нужно быть - именно Сафроновым?
Если просто смышлен и умен, руки, язык и все полагающееся функционирует как надо - этого уже мало, да?
Бренды. Всюду бренды. Мать их.
Зета, не провоцируй меня на "избиение младенцев".
Тут я даже тебе не поддамся.
, ты сама задала вопрос, и сама на него ответила. И к чему было тему создавать?
я могу обидеть - и сразу за подарком, откупаюсь
Тебя жаба давит подарить дорогой подарок любимому (уважаемому) человеку?
И не только руки.А "сделал сам руками" бывает хорошо лишь если ОЧЕНЬ точно знаешь, что принесет радость. И руки эти самые откуда надо растут, а не откуда обычно.
Бывают. Но, где бренды, а где народ.А бренды тут эт ты зря. Они хорошие. Бывают.
Так ты сама на это правоцируешь.
Да, что их искать. Они сами приползают.Нашел младенцев.
Правду ты не приняла. Врать тебе не хочу. Остается помалкивать.Ты вот лучше подумкай сам. ПОЧЕМУ ты даришь подарки.
Это ты еще небрежно подсчитала.Я вот, как выяснилось - на 70% из эгоистических соображений.
И не только руки.
Но, ты так это все преподносишь, будто среднестатистическому украинцу остается только удавиться от осознания собственной ущербной косорукости.
Бывают. Но, где бренды, а где народ.
На весь народ брендов-то не напасешься. Вот, и обходятся, кто чем и кто во что горазд.
Кто на что выучился - и до чего дорос.
Это ты еще небрежно подсчитала.
Что побуждает вас дарить подарки? Всяким разным дорогим вам людям.
Ну, или самым дорогим (не в том смысле, что они вам недешево обходятся, а в хорошем).
мотивы...
или блажь внезапно взбредшая в голову. или некое событие типа др.
приятность с подарком не ассоциирую.
Что побуждает вас дарить подарки? Всяким разным дорогим вам людям.
Ну, или самым дорогим (не в том смысле, что они вам недешево обходятся, а в хорошем).