Я чет не догнал, а что сьезд вправо ПОД мост с окружной не сделали, который вел к старой кладке? Надо только раком через трассу поворачивать?
Сегодня проехалсяНа Новом Мосту была пробка, решил на Алексеевку проехать через Сортировку
Был там первый раз в жизниОколо моста дорогу конечно сделали... Но до моста чтобы доехать можно подвеску оставить на дороге. Дороге вдоль жд путей просто ужас. Бордюры поставили наверно с 1 км., но дорожных работ по укладке асфальта не видно
Сделали на самом деле не плохо, но есть всё таки ложка дёгтя.
2. Столбы посреди пешеходной дороги.
Сегодня проехался На Новом Мосту была пробка, решил на Алексеевку проехать через Сортировку
Был там первый раз в жизни Около моста дорогу конечно сделали... Но до моста чтобы доехать можно подвеску оставить на дороге. Дороге вдоль жд путей просто ужас. Бордюры поставили наверно с 1 км., но дорожных работ по укладке асфальта не видно
надо было по котлова ехать
там стремные только первые 3-4 км до круга, а потом дорога отличная
12 минут из дома на работу!
сделали Котлова, Довгалевская пока в работе.
Правда?? Чёта я не заметил..
Нет, столбы поставили уже при прокладке дороге. Говорю как местный житель.......Ну столбы на тротуаре на участке, который не участвовал в реконструкции, как я вижу, это остановка перед мостом в сторону центра, а его делали ранее...
Слава Богу! Ждал этого момента более 20 лет, даже как-то пытался собственной машиной бетонные столбы оттуда с моста оттянуть. Спасибо тем, кто, наконец, обратил внимание и сделал таки этот участок дороги и связал Сортировку с цивилизацией. И пусть вечно горят в аду те сволочи, которые столько лет мешали проезду!
ЗЫ: кстати, почему-то перед мостом на видо видно, что справа на обочине лежит столб, возможно, из тех, которыми был перегорожен мост. Интересно, почему его не увезли оттуда нафиг подальше? А то вдруг местным снова захочется перетянуть столб обратно?
Можно!Ввиду открытия моста и спада активности в теме, тему можно считать закрытой?!)
Вот как беркоса достелят и елизарова + дорогу на ЦР долатают, вот тогда и можно будет говорить о достоинствах моста.хочется услышать мнения как новый мост облегчил жизнь тем кто живет на сортировке и те кто туда ездит.
хочется услышать мнения как новый мост облегчил жизнь тем кто живет на сортировке и те кто туда ездит.