а почему дорогу не открыли сразу при постройке моста, нет инфы у тебя?Я в ахуе от того что 25 лет была такая возможность экономить время и топливо.. Сколько временных жизней и цистерн топлива угрохано?? Хватило бы не на один такой удобный выезд..
а почему дорогу не открыли сразу при постройке моста, нет инфы у тебя?
интересно, как была застроена улица при постройке моста, все частные домовладения уже были?
по случаю спрошу у местных, почему тогда не открыли.
будь мой дом там, я бы под экскаваторы ложился, не дал бы прокладывать дорогу под домом.
Вчера отрыл для себя маршрут
Ну што сказать. Респект малому Мусееву, несмотря на то, что он бывший регионал и педик.
Все выполнено в точности так, как Мусеев обещал на собрании.Тогда он в окружении протестующих оглашенных бабок заявил: "Дороге быть!" Пацан сказал - пацан сделал!
Единственное, что не понравилось, - это широкая клумба посерёдке. Она там ни к селу, ни к городу. Могли бы вместо клумбы прирезать по метру ко дворам, отдалив таким образом их от дороги.
ну и движение, вероятнее всего, было практически нулевым- банально некому и незачем было ездить..потому да, прикрыли эту тему..Скорей всего кто-то из родычей тогдашних руководителей не захотел гари под окнами ... И благая идея наткнулась на ... Кумовство.
будь мой дом там, я бы под экскаваторы ложился, не дал бы прокладывать дорогу под домом.
Я конечно все понимаю, но это гавно то тут при чем? Оно что ли бабки выделяло? Оно дорогу строило? Оно при СССР сам мост проектировало и строило вместе с развязкой на окружную?
ну и движение, вероятнее всего, было практически нулевым- банально некому и незачем было ездить
Какое зеленое ?�� о чем вы. Засраная придомовая территория сорняками высохшими? Деревьями дающими плоды мелко, но много,кучами стройматериалов? Огородами На улице,?как будто участка внутри нет..
Люди если вам повезло иметь около двора место.. Не захламляйте..это мрак .
Раньше участковый ходил и проверял у кого костер к кого куча песка.... И давал время на убрать.
Кстати несчастные люди ^зеленой ^улицы чет не брезговали ^железным ^мостиком и заставляли Не менее несчастных жителей улицы подгорной и каменец-подольской дышать газами и пылью).
Подлатали..
Я в ахуе от того что 25 лет была такая возможность экономить время и топливо.. Сколько временных жизней и цистерн топлива угрохано?? Хватило бы не на один такой удобный выезд..
Там весь участок проблемный. Меняют всё..
Аборигены ещё не подружились с "зебрами"..
А почему направо перед окружной свернул?
не мечите бисер перед свиньями.
это льют свою желчь люди, абсолютно чуждые и Сортировке и, возможно, Харькову.
Жена на лево не разрешает..
Развернулся и назад поехал..Мне тогда туда не надо было..
Кино снимал, а кино это искусство... А искусство требует жетртв..
Я конечно все понимаю, но это гавно то тут при чем? Оно что ли бабки выделяло? Оно дорогу строило? Оно при СССР сам мост проектировало и строило вместе с развязкой на окружную?
людям в дома принесли круглосуточный ад, не лгите о доброте и благородии..
по случаю спрошу у местных, почему тогда не открыли.
много у нас еще ебнутых людей живет.
повторюсь - какое право у жителей тех домов занимать своими огородами проезжую часть общегородской улицы?
как долго просуществует разбитый вами огород, скажем, на пр-те ленина или гагарина?
лично мусеев как начальник райадминистрации продвигал запуск моста.
или может это вы, уважаемый товарищ MVS, финансировали и контролировали сей увлекательный процесс?
Сколько говна в людях.
вам что ни сделай - всегда будете всем недовольны.