MVS
M
- 🟡 23:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
потому что там за воровство РАСТРЕЛИВАЮТ, а у нас почетными харьковчанами делают.почему нельзя как китайцы - начали один ремонт - за пару дней круглосуточной работы закончили, взялись за следующий.
у нас весь город разрыт сейчас.
А почему тогда пр.Ильича "ремонтируют" клаптиками и в шахматном порядке?кому клумбы с китайцами , кому ямы с трамваями - всем не угодишь. Поэтому и начали все сразу.
К ВЫБОРАМ! и то если вся ивановка проголосует зараннее и ПРАВИЛЬНО.мне уже и не верится, что когда-нибудь будет этот мост открыт.
Поэтому и начали все сразу.
кому клумбы с китайцами , кому ямы с трамваями - всем не угодишь. Поэтому и начали все сразу. Да и китайцев больше нас раз в сто , поэтому умножаем два дня на сто раз , и выходит , что двигаемся отличными темпами.
зачем одновременно начинать столько ремонтов, чтобы все везде застопорилось?
спрашивала у работяг почему не открывают....сказали нужно приурочить к празднику....торжественное перерезание ленточки все дела))Короч лет 10 еще мост не откроют
там мост латать надо и вокруг негоспрашивала у работяг почему не открывают....сказали нужно приурочить к празднику....торжественное перерезание ленточки все дела))
создается иллюзия работы на благо всех харьковчан, размах, масштабы..
там мост латать надо и вокруг него
Хочешь чтобы сделали быстро и не заметно?
Работы до Ивановки недопровели..такие глобальные работы провели по ремонту котлова до ивановки - почему дальше до локомотива не засыпать хотя бы снятым старым асфальтом громадные ямы - или они оставлены, чтобы мы не рассляблялись и не забывали, где живем.
ну просто ложка дегтя в бочке меда получается.
В Украине это не реально.. Не при нашей жизни, по крайней мере..я хочу ездить по городу как в германии и даже и не подозревать, что могут в принципе быть какие-то ямы на дорожном покрытии или неровности.
кому клумбы с китайцами , кому ямы с трамваями - всем не угодишь. Поэтому и начали все сразу. Да и китайцев больше нас раз в сто , поэтому умножаем два дня на сто раз , и выходит , что двигаемся отличными темпами.
читай лучше"В Лос-Анджелесе на строительство новой 16-километровой четырехполосной трассы, пролегающей через центр города, было затрачено всего 30 часов. "
читай лучше
на реконструкцию
масштабы бедствия на дорогах Харькова - нигде не проедешь, все перерыто.
А ямы засыпают
в днепре дороги охуеть. я в шоке. ям не видел(
Вы что хотите плюнуть на подвиги светлоликого хозяйственника получившиго индульгенцию от шоколадного пети? Да просто чуваку загородившему мост и отхапавшему там рядом пару гектаров сделали нормальную дорогу к дому за бюджетные бабки терпил. А мост .... да нахер он кому в горсовете нужен.в днепре дороги охуеть. я в шоке. ям не видел(