Ну вот почему-то у меня есть подозрение, что все военкоматом и закончится.Положили дорогу между церьковью на сортировке и до "городка" (танкоремонтный завод).
Вроде чтото в районе моста делают, будет время схожу пофотографирую.
решил на веле прокатиться, поглазел, сделал пару фоток на тапок,
Отакое там
Еще прикололо, какой-то трактор на обочине стоит, и в нем негры голые сидят, хз, походу дорожные работники. Строительной техники вокруг моста и по котлова нет. Трактор единственный встретил за переездом на котлова (с неграми). От церкви до 1 переезда дорога почти идеальная, но пока еще без разметки, а далее кусок в процессе ремонта, и походу чуть-чуть расширяют, мож для автобусной остановки, хз
В районе моста рекоструируют систему отведения воды (короче коллектора канализационные перекладывают) и потихоньку расчищают мост, дорогу по бывшей котлова худо-бедно делают, уже до танкоремонтного дошли, НО вчера катался там на машине, и уже по асфальту пошли "волны", то есть толщина освальта неудолитверительна.Ну ни хрена не происходит и идти 200 метров лень
Бывшую Котлова ремонтируют.
скоро фуры разгрузят котлова
странноА что вы хотели этим сказать? Я ничего не понял.
На мост возле церкви им нельзя ехать. Только по Беркоса остается ездить.
НЯЗ там нет канализации, система ливневых стоков наверное.короче коллектора канализационные перекладывают
Дорогу закатали в асфальт от въезда на сортировский мост до переезда подъездного пути к бронетанковому заводу.дорогу по бывшей котлова худо-бедно делают, уже до танкоремонтного дошли
странно
а я зимой на груженой 20тке мост переехал
там знак с одной стороны висел - со стороны довгалевской есть, с котлова нет
на обратном пути только заметил
закроют движение... которого нет и так
п.с. уверен что местные снова перекроют, как и делали неоднократно.
удивлен что до сих пор никто не найдет на них управы...