• Ласкаво просимо до нового розділу, де на повідомлення відповідає штучний інтелект - ChatGPT.

Москвичи - Харьковчане

Статус: Offline
Повідом.: 57
Москвичи - Харьковчане

Тема говорит сама за себя. Наверняка на этот форум заходят люди, которые по воле судьбы проживают не на территории Харькова, но дорожат и гордятся своим городом! Этот форум может объединить Харьковчан проживающих в Москве, наладить контакты. Общение ни когда не вредит людям. Так давайте же общаться!

Повідом.: 2922
А почему именно москвичи? Или ты сама сейчас в москве?

Я уже 1,5 года как проживаю в Москве. Хотелось бы наладить контакты с земляками.

Повідом.: 15183
А сама из Харькова?
Москву люблю, хороший город, был там летом 2002.
У меня там однокласница уже 6 лет живет, где то около Кузьминок, говорит что хочет в Харьков назад, потому как взрывы всякие уже за...ли.
Еще пару знакомых имеется...

Да взрывы действительно достали. Мы с мужем испытали как-то судьбу, когда пошли на рок-фестиваль "КРЫЛЬЯ" в Тушино. Буквально зашли за ограждения, где проверяют билеты и сумки, как произошол первый взрыв возле касс. Это примерно 30 метров от нас было, но никто не обратил особого внимания, т.к. думали что это питарда. Вот такие "прикола".
Было бы здорово если бы эту тему посещали Харьковчане проживающие в Москве.
Так что если у кого-то есть знакомые, друзья проживающие в Москве сообщите им об этом форуме!

Повідом.: 10402
У меня друг в Москве, только вот занятые вы все там такие что недо форумов, в Асе и то редко говорим.

Контакты тут с земляками или с Московскими Харьковчанами?

Повідом.: 439
у меня друг хороший в Москве живет, хотя сам он не Харьковский, а Крымский... все никак в гости не доедет... действительно занятые все там, не то что у нас... СВОБОДА!!! :)
он кстати в передаче этой выиграл... "Голод"... теперь наверное точно не дождусь его в гости... в Крыму летом теперь наверное встретимся

Вообще идея темы была задуманна, как связь между Харьковчанами которые на данный момент проживают в Москве, но общение с земляками очень приятно и думаю что ни чего страшного не будет если оно будет продолжаться :)

У меня супруг тоже крымский, из Севастополя. Но с 1997 года гражданин России и житель Москвы. Общается со своими на форуме. 28.02.2004 г. у них была стрелка. Собралось 16 человек, в том числе и я. Все прошло замечательно! Договорились собираться каждые две недели, своего рода - выездной клуб :)

Вот и у меня идея познакомиться, а может даже и собраться Харьковчанами!

Повідом.: 10402
Диаспору организовываете :))

повезло ему, мои гражданство так просто неполучают :(

Unregistered

U

Unregistered

Первоначальное сообщение от NeFor
А почему именно москвичи? Или ты сама сейчас в москве?

Привет!
Сорри, нескромный вопрос. Точнее даже два :-)
Судя по нику твое имя Маргарита, да? Совсем так вот случайно, ты не знаешь девушку Катю Румянцеву? Ну может через твою харьковскую бабушку.

Да меня зовут Маргарита.

А что касается Кати, то у меня есть две знакомые, фамилии которых я не знаю, по причине не очень близких приятельских отношений.

Unregistered

U

Unregistered

Первоначальное сообщение от rito4ka
Да меня зовут Маргарита.

А что касается Кати, то у меня есть две знакомые, фамилии которых я не знаю, по причине не очень близких приятельских отношений.

Прошу прощения за назойливость, но...
Хоть одна из этих 2-х знакомых связана как-то по работе с фармацией? Или точнее, с охраной труда в здравоохранении?

Нет я не знакома С Катей которая работает в системе здравоохранения.

Unregistered

U

Unregistered

Нет я не знакома С Катей которая работает в системе здравоохранения.

Прошу прощения за причиненное беспокойство :-)

Просто... Я знал одну девушку оп имени Катя, которая как-то рассказывала, что знакома (по работе) с одной бабушкой, внучку которой зовут Рита и которая, после того, как вышла замуж, живет в Москве. Катя говорила, что Вы с ней немного похожи внешне. Вот я и "зацепился" из-за Вашей фотки.

Удачи!

Dimoks

Адмін

Dimoks

Адмін
Статус: Online
Повідом.: 67190
Первоначальное сообщение от Unregistered
Я знал одну девушку оп имени Катя, которая как-то рассказывала, что знакома (по работе) с одной бабушкой, внучку которой зовут Рита и которая, после того, как вышла замуж, живет в Москве. Катя говорила, что Вы с ней немного похожи внешне.

:огого:

Повідом.: 15183
Первоначальное сообщение от toban
он кстати в передаче этой выиграл... "Голод"... теперь наверное точно не дождусь его в гости... в Крыму летом теперь наверное встретимся

:упс: победитель "Голода" - Александр Константинов, спецназовец из города Королёва твой друг???

Повідом.: 32
Вообще идея темы была задуманна, как связь между Харьковчанами которые на данный момент проживают в Москве, но общение с земляками очень приятно и думаю что ни чего страшного не будет если оно будет продолжаться :)

У меня супруг тоже крымский, из Севастополя. Но с 1997 года гражданин России и житель Москвы. Общается со своими на форуме. 28.02.2004 г. у них была стрелка. Собралось 16 человек, в том числе и я. Все прошло замечательно! Договорились собираться каждые две недели, своего рода - выездной клуб :)

Вот и у меня идея познакомиться, а может даже и собраться Харьковчанами!

Мой друг хороший в Москве живет. icq 100635799
Встречайтесь на здоровье :))

Unregistered

U

Unregistered

Харьковчане!
Может не в тему, но очень нужно.
Нужна помощь в приобретении лекарства и пересылке его в Россию. Производитель лекартсва находится в Харькове, в России найти его не могу. Правда, не знаю как к вам в Украину платить и как от вас отсылать. Желающие помочь, черкните на мыло paulpost@******

Зверху Знизу