Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Москва: новости интернациональной жизни

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

trilobit

T
Москва: новости интернациональной жизни

Читаю «Русские в России: хроника событий», №1, март 2008 г. Интересные творятся дела:
-- цитата --
Обезврежена банда чеченцев, занимавшаяся похищением москвичей и вымогательством их квартир, сообщает «Комсомольская Правда» от 5 марта.
Чеченский «авторитет» по кличке Барон похищал владельцев московских квартир, вывозил их в свой «особняк» в село Грушевка Ростовской области и там угрозами и побоями заставлял подписать дарственные на свои квартиры — на имя самого Барона, его 24-летнего сына, вместе с отцом занимавшегося похищением людей, или брата. Дальше судьбы пленников складывались по-разному: кто-то из них оставался в «поместье» Барона на положении раба, кого-то выкупали родственники, кому-то удавалось сбежать. Не исключено, что многие «кавказские пленники» были убиты.
Взяв коттедж Барона штурмом, спецназовцы обнаружили на территории участка пятерых русских «рабов» — измученных, запуганных, живущих в скотских условиях.
Характерная деталь: о том, что происходит в логове бандита, хорошо знали жители села. Не раз сельчане находили у забора особняка записки от пленников с просьбами передать весточку их родным. Но эти записки люди приносили Барону — так ему удалось запугать все село.
Практически одновременно в Орловской области задержали банду из пятерых человек, которую возглавлял... брат Барона. И эти бандиты тоже занимались похищением москвичей и вымогательством их квартир. Но они прятали узников в психиатрической больнице, куда помогал их поместить сообщник — заведующий отделением.
Сколько всего человек «обработала» преступная семейка — трудно сказать. Однако представить масштаб можно по тому, что, по словам начальника пресс-службы ОВД Орловской области Марины Костиковой, на одного из членов банды было оформлено 168, а на другого — 135 квартир в центре Москвы.
-- конец --

Читаю «Русские в России: хроника событий», №1, март 2008 г. Интересные творятся дела:
-- цитата --
Обезврежена банда чеченцев, занимавшаяся похищением москвичей и вымогательством их квартир, -- конец --

Спасибо за хорошую новость!

-- цитата --
Обезврежена банда чеченцев, занимавшаяся похищением москвичей и вымогательством их квартир, сообщает «Комсомольская Правда» от 5 марта.
Чеченский «авторитет» по кличке Барон похищал владельцев московских квартир, вывозил их в свой «особняк» в село Грушевка Ростовской области и там угрозами и побоями заставлял подписать дарственные на свои квартиры — на имя самого Барона, его 24-летнего сына, вместе с отцом занимавшегося похищением людей, или брата. Дальше судьбы пленников складывались по-разному: кто-то из них оставался в «поместье» Барона на положении раба, кого-то выкупали родственники, кому-то удавалось сбежать. Не исключено, что многие «кавказские пленники» были убиты.
Взяв коттедж Барона штурмом, спецназовцы обнаружили на территории участка пятерых русских «рабов» — измученных, запуганных, живущих в скотских условиях.
Характерная деталь: о том, что происходит в логове бандита, хорошо знали жители села. Не раз сельчане находили у забора особняка записки от пленников с просьбами передать весточку их родным. Но эти записки люди приносили Барону — так ему удалось запугать все село.
Практически одновременно в Орловской области задержали банду из пятерых человек, которую возглавлял... брат Барона. И эти бандиты тоже занимались похищением москвичей и вымогательством их квартир. Но они прятали узников в психиатрической больнице, куда помогал их поместить сообщник — заведующий отделением.
Сколько всего человек «обработала» преступная семейка — трудно сказать. Однако представить масштаб можно по тому, что, по словам начальника пресс-службы ОВД Орловской области Марины Костиковой, на одного из членов банды было оформлено 168, а на другого — 135 квартир в центре Москвы.
-- конец --

Зверья кругом полно, просто в России их отстреливают,
а "укр. патриоті" у них в холуях ходят (УНСО в чечне)

Мля... у тебя в голове кроме УНСО и ниточки держащей уши, есть еще что - нибудь?

Если возразить нечего-помалкивай.

возразить чему? :) тому что в России обезвреженна групировка? А чему тут возражать, я просто порадовался за россиян, которые могут теперь спать спокойней...

Тому, что УНСО воевало на стороне террористов в Чечне.

тому что в России обезвреженна групировка? А чему тут возражать, я просто порадовался за россиян, которые могут теперь спать спокойней...
Увы. ТАм еще таких миллион. И далеко не все они чеченские :(

Отстреливают?
А ну да, мочат в сортирах...

Вы читали то что цитировали?

Как долго их надо отстреливать если они успели такое кол-во квартир присвоить?
И соседи этих квартир не удивлядись резкой смене хозяев?

Все преступления которые крупнекражи мобильника в детской раздевалки делаются с участием ментов!

Я могу сказать: тысячи свидетелей (не чеченцев) смолчали.

"свидетелей чего?", как говорили в "Гараже".
жил сосед, появился другой, на вопрос "что вы здесь делаете?" отвечает "я купил эту квартиру". твои действия? пойдешь в милицию? я лично нет, да я и первый вопрос задавать не буду, честно говоря.

2 trilobit

Интересная статья, криминальная по своей сути, согласитесь?

Но подобно многим на форуме здесь хочу спросить (без всяких политических убеждений) - а нафига Вы её запостили без своих комментариев? Газеты (Инет) у многих есть ...

"свидетелей чего?", как говорили в "Гараже".
жил сосед, появился другой, на вопрос "что вы здесь делаете?" отвечает "я купил эту квартиру". твои действия? пойдешь в милицию? я лично нет, да я и первый вопрос задавать не буду, честно говоря.

Записки возвращали тоже потому, что "моя хата скраю"?

Я могу сказать: тысячи свидетелей (не чеченцев) смолчали. Наверно это были не русские, а "укр. патриоті". :-)

Возможно сейчас все по другому, но насколько мне известно, украинские власти не хватают и не сажают в каталжку людей по доносам, а ведут расследование и собирают доказательства, чтобы дело не развалилось в суде и чтобы обезвредить максимальное количество участников преступной группы. Сбор доказательств занимает время.

Возможно сейчас все по другому, но насколько мне известно, украинские власти не хватают и не сажают в каталжку людей по доносам, а ведут расследование и собирают доказательства, чтобы дело не развалилось в суде и чтобы обезвредить максимальное количество участников преступной группы. Сбор доказательств занимает время.

Если во время расследования преступниками захватываются в рабство и содержатся там новые люди, то следствие стараются слегка ускорить. ;)

Если во время расследования преступниками захватываются в рабство и содержатся там новые люди, то следствие стараются слегка ускорить. ;)

Возможно все эти случаи выявлены в процессе расследования? Насколько я понимаю жертвами подобных преступников являются одинокие и опустившиеся люди о которых никто особо не помнит, не заботится и не жалеет, когда они пропадают.

ну это единственно в чем ты прав.

а насчет сбора доказательств итд итп насмешил :D

надо тебе устроить экскурсию "мусарня изнутри". только тебе не понравится. если ты еще веришь в человечество то веру потеряешь раз и навсегда :іржач:

Я был в "мусарне" причем в качестве провинившегося (пьян был). Обращались не как со сливками общества, но и не грубо. Дали пару плюх когда начал выпендриваться, выписали штраф и отпустили, когда более-менее протрезвел.

Назад
Зверху Знизу