Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский бюджет сравнялся с нью-йоркским

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3108
Московский бюджет сравнялся с нью-йоркским

Объем бюджета Москвы запланирован на 2008 год на уровне 1,2 триллиона рублей (около 50 миллиардов долларов), что соответствует бюджету Нью-Йорка в 2007 году.

По его словам, темпы экономического роста по итогам 2007 года составили 9,4 процента. Наибольший рост при этом отмечен в промышленности столицы - 10 процентов.

Интересно, что треть ВВП Москвы образуется за счет внешнеэкономической деятельности. Город является мировым лидером в привлечении иностранных инвестиций. По данным Мурадова, в прошлом году столица получила капиталовложения в размере 71 миллиарда долларов из 153 стран.

Мурадов добавил, что объем внешней торговли столицы России в прошлом году составил 86 миллиардов долларов.
Посилання видалено

Для сравнения бюджет всей Украины:
Доходы госбюджета запланированы в размере 215 миллиардов 359 миллионов 392 тысячи гривен (43 миллиарда долларов), расходы - 235 миллиардов 427 миллионов 356 тысяч гривен (47 миллиардов долларов). Поступления в бюджет средств от приватизации государственного имущества предусмотрены в сумме не менее 8 миллиардов 602 миллионов 207 тысяч гривен (1,7 миллиарда долларов).
Посилання видалено
(p.s. данные о госбюджете Украины завышены как минимум на 30%, посмотрим окончания года :клас:)

Стонущие о том, что вся россия кормит Москву проходят мимо.
:добіса::ги::добіса::ги::добіса:

LOL LOL LOL :іржач::іржач::іржач::іржач: Валя! Та ты шо? Радость-то какайа!:іржач::іржач:

LOL LOL LOL :іржач::іржач::іржач::іржач: Валя! Та ты шо? Радость-то какайа!:іржач::іржач:
Ну так любой здравомыслящий человек будет радоваться тому как сша катятся в пропасть.
Лет 65 назад любой здравомыслящий человек радовался бы поражению Германии под Сталинградом. Это все идет в 1 обойме.

конечно валейка говорит по делу. возможно даже что цифры верны.
давайте взглянем немного с иной стороны:
"Первичные объемы бюджетного планирования, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 1860-р на 2008 год составили 259,1 млрд. рублей, на 2009 год 286,9 млрд. рублей (без учета расходов на пенсионное обеспечение и инвестиций). Объем ассигнований, первоначально доведенных Минфином России на 2010 год составил 299,8 млрд. рублей"
Посилання видалено
итого: бюджет москвы больше чем бюджет всей россии. очень интересная страна РФ.
с другой стороны:
Президент США Джордж Буш представил сегодня проект бюджета страны на 2008-2009 финансовый год, объем которого составляет 3,1 трлн долл
Посилання видалено
как валейка сам сказал, бюджет Нью йорка равен московскому и составляет около 50 млрд $.

вот так вот.
я так понимаю, что валейке намного интересно сравнивать москву и россию с украиной, или с суринамом, или с кот д'ивуаром..
а вот с сша, евросоюзом, китаем не пробовал?

• Це лайк!
Реакції: S.V.
Объем бюджета Москвы запланирован на 2008 год на уровне 1,2 триллиона рублей (около 50 миллиардов долларов), что соответствует бюджету Нью-Йорка в 2007 году.

По его словам, темпы экономического роста по итогам 2007 года составили 9,4 процента. Наибольший рост при этом отмечен в промышленности столицы - 10 процентов.

Интересно, что треть ВВП Москвы образуется за счет внешнеэкономической деятельности. Город является мировым лидером в привлечении иностранных инвестиций. По данным Мурадова, в прошлом году столица получила капиталовложения в размере 71 миллиарда долларов из 153 стран.

Мурадов добавил, что объем внешней торговли столицы России в прошлом году составил 86 миллиардов долларов.
Посилання видалено

Для сравнения бюджет всей Украины:
Доходы госбюджета запланированы в размере 215 миллиардов 359 миллионов 392 тысячи гривен (43 миллиарда долларов), расходы - 235 миллиардов 427 миллионов 356 тысяч гривен (47 миллиардов долларов). Поступления в бюджет средств от приватизации государственного имущества предусмотрены в сумме не менее 8 миллиардов 602 миллионов 207 тысяч гривен (1,7 миллиарда долларов).
Посилання видалено
(p.s. данные о госбюджете Украины завышены как минимум на 30%, посмотрим окончания года :клас:)

Стонущие о том, что вся россия кормит Москву проходят мимо.
:добіса::ги::добіса::ги::добіса:

Я рад за Россию. Ну так что теперь ? Валейка проясни что теперь нам делать ?

Наверное, имелось в виду, что если Украина присоединится к России, то и харьковский, и киевский бюджеты будут тоже на уровне 50 миллиардов.

А таки да, все бабло росии стекается в москву - место проживания росийского среднего класса. И в Лондон - место проживания росийских богатеев.

А как же питер? Не туда путин вкладывает свои нефтегазодоллары.:eek:

Вот только не пойму радости Valeiio... Это ЕГО деньги? Или он рядовой сотрудник путинского агитпропа, радующийся за чужие успехи?
"У НИХ есть 50млрд., поэтому Я крутой." Так он рассуждает? истинно путинское мысление.
******ь. Оптимизм от того что 8 лет назад бюджет Нью-Йорка = бюджету всей России. Так что если динамика останется прежней то через 10 лет бюджет Нью-Йорка сравняется с Казанбю , а лет еще через 10 с Дмитровом.

ты дествительно настолько туп?

******ь. Оптимизм от того что 8 лет назад бюджет Нью-Йорка = бюджету всей России. Так что если динамика останется прежней то через 10 лет бюджет Нью-Йорка сравняется с Казанбю , а лет еще через 10 с Дмитровом.
Нью- Васюки? Или Майк77 прав,или ты крайне наивен,или тебе так промыли мозги пропагандой,что ты самостоятельно не способен думать и сопоставлять факты...

Нью- Васюки? Или Майк77 прав,или ты крайне наивен,или тебе так промыли мозги пропагандой,что ты самостоятельно не способен думать и сопоставлять факты...

Это не ему промыли мозги. Это он промывает мозги;)

Какими фактами? В 1998 бюджет России был = бюджету Нью-Йорка. Сейчас он равен бюджету Москвы. Помоему это положительная динамика и ТС поделился этой мыслью. Я же эту мысль продолжил .
Зависть плохое чувство.

Какими фактами? В 1998 бюджет России был = бюджету Нью-Йорка. Сейчас он равен бюджету Москвы. Помоему это положительная динамика и ТС поделился этой мыслью. Я же эту мысль продолжил .
Зависть плохое чувство.

Я не говорил именно об этом топике. Об этом топике я вообще ничего не говорил. Офтоп сплошной.
Не завидую вашей гордыни. Гордыня - смертный грех, фильм "Семь" Финчера смотрел?

Я не говорил именно об этом топике. Об этом топике я вообще ничего не говорил. Офтоп сплошной.
Не завидую вашей гордыни. Гордыня - смертный грех, фильм "Семь" Финчера смотрел?
Украина как и многие небольшие страны не могут жить самостоятельно , их удел примкнуть к сильному игроку и всем своим творчеством на этом форуме и многих других я пытаюсь показать вам что тот на кого вы поставили становится все слабже и уязвимей , а тот от кого вы отвернулись все сильней и могущественней.
Бросайте вашего заокеанского брата он скорый банкрот.
Мы вас ждем.

Украина как и многие небольшие страны не могут жить самостоятельно , их удел примкнуть к сильному игроку и всем своим творчеством на этом форуме и многих других я пытаюсь показать вам что тот на кого вы поставили становится все слабже и уязвимей , а тот от кого вы отвернулись все сильней и могущественней.
Бросайте вашего заокеанского брата он скорый банкрот.
Мы вас ждем.

Незачем вам такой груз на шею, сами потоните. А не потоните, заокеанский брат поможет

Ну так любой здравомыслящий человек будет радоваться тому как сша катятся в пропасть.
Здравомыслящий человек НЕ БУДЕТ радоваться любой беде в любом государстве. Это с общих позиций здравомыслия.
С позиций экономического здравомыслия,здравомыслящий человек НЕ БУДЕТ радоваться экономическому краху США,так это будет МИРОВОЙ кризис,а значит он коснётся и его страны.
Я бы вообще не советовал радовася возможному(вожделенному) экономическому краху США жителю РФ,ведь вопреки официальной пропаганде борца с США,Кремль своим стабфондом помогает правительству США бороться с Ипотечным кризисом в их стране!

Кремль своим стабфондом помогает правительству США бороться с Ипотечным кризисом в их стране!

Нифига себе! Пожалуйста источник

Нифига себе! Пожалуйста источник
Поисковик" ипотечный кризис стабфонд"...
Получишь примерно 40 500 ссылок.
Первая-https://www.pravaya.ru/news/15261
Пора бы научиться пользоваться поисковиками...

о5 25...раша..раша. неужели стоит гордиться тем, что бюджет у москвы больше чем у замкадышей? :D

Назад
Зверху Знизу