Московскую свадьбу "тащили" украинцы! )

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3108
Московскую свадьбу "тащили" украинцы! )))

Вчера, 2 июня, у меня была свадьба. Женился на киевлянке. Было 70 человек: 60 москвичей и 10 из Киева. И эти 10 человек протащили свадьбу и еще остальных зажгли! Было просто супер!!! Хочу попасть теперь на настояющую украинскую свадьбу! :D

Поздравляю :):) А при включенной Сердючке - любая свадьба считается украинской. А, забыл, надо еще водку горилкой называть :):) (горилка - это такая маленька обезъянка) :):)

хм, в этом что то есть. Во времена студенчества был приглашен на свадьбу в Белгород. Наш парняга женился на белгородчанке. Из Украины было 7 человек. Ну 7 студентов отдохнули на свадьбе зажигая ))). Всей толпой нас провожали на автобус. Постоянно повторяя без вас свадьба прошла бы не так интересно)))

Умеете вы, Владислав, человека ободрить :клас:
Бесконечная финансовая ******а ничто по сравнению с бесконечным родительским счастьем.

Владислав. у меня банально-риторический вопрос: вы блондин? :D

Поздравляю.
А реально по теме - мне кажется издревле украинцы веселее россиян были. Посмотрите картинки старые - типаж русская красавица - блондинка со скромно ******ыми глазами... и украинская - этакая чертовка с лукавой искрой в глазах. И мужчины...портрет запорожских козаков например... Гордость берет за нацию

Katty сказав(ла):
Гордость берет за нацию
Меня реальная гордость берет за собственную ******у. Друзья утешают, говорят, что это - национальная украинская черта, и что я гордиться должна такими объемами.

Irka сказав(ла):
Меня реальная гордость берет за собственную ******у. Друзья утешают, говорят, что это - национальная украинская черта, и что я гордиться должна такими объемами.
Ирка, фотку можешь запосить. Гордости той ;)

Назад
Зверху Знизу