Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у всех 3ж или кто то есть получше?
что то меня это пугаетНа пробу как работает технология тебе хватит 3ж. Потом купишь гсм гейт и будет тебе счастье
что то меня это пугает
3g отличная связь, где она работает.та бапки не пугают. пугает что в 3ж хуевая связь.
та бапки не пугают. пугает что в 3ж хуевая связь.
а шо це такэ?Тогда покупай go-ip gsm-gate ~200$ и Аsdev тебе его настроить за час
к стационарному хорошему интернету, причем особо большие скорости не нужны, желательны минимальные задержкит.е. привязка опять к хорошему инету получаеццо?
короче все реально и довольно доступно!
какого оператора 3ж теперь надо подобрать бы)))
в этой стране пока только CDMA((
для интернета в крупных городах в общем не плох, но хочется еще и звонитьВай, чем утел плох?
Да, но только шлюза. Он будет как мост между тобой с мобилой и качественным инетом. Т.е. шлюз ставишь там где нормальный инет, а звонит он куда тебе надот.е. привязка опять к хорошему инету получаеццо?
только не в Африке, а в Индии)))Весь мир уже давно так работает ))) Колл-центры в африке обеспечивают всю америку и европу![]()
лучше чем что? чем стационарный - нет, чем 3g от Тримоба - да, однозначно, хотя бы тем, что работает не только в центре крупного городатак я так понял интертелеком лучше будет инет?